Чего хочет мужчина, теперь можно определить по одному-единственному признаку

Чего хочет мужчина, теперь можно определить по одному-единственному признаку

Ученые из Техасского университета рассказали, как понять [интересны вы мужчине или нет]
Олег КОЛЕСОВ

Поделиться:

 

Add to Flipboard Magazine.
Ежедневная рассылка новостей KP.RU

Комментарии:
comments
193
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Не нужно выдумывать велосипед, чтобы узнать о намерениях мужчины при встрече. Достаточно просто проследить за его взглядом. И вы поймете, интересны вы мужчине или нет.

По крайней мере, так уверяют психологи из Техасского университета. После длительных и масштабных исследований они пришли к выводу, что взгляд мужчины скажет точнее всего, насколько серьезны его намерения.

Во время исследований студентам раздавали фотографии разных женщин в полный рост и просили представить, что они собираются с ними строить серьезные отношения. При этом камеры и специальная аппаратура фиксировали движения тела и глаз, а также мимику добровольцев.

Потом наступала вторая часть эксперимента. Его участникам снова раздавали фотографии, но просили уже представить, что планируется только флирт или мимолетный секс. В итоге камеры показали, что 52 процентов испытуемых, решившихся лишь на флирт, жадно изучали фигуру. Тогда как 68 процентов молодых людей, смотревших на лицо, готовы были даже жениться.

Итак, девушки и женщины, читайте и записывайте:

Почему так? Оказывается, вопрос эволюции: по талии и бедрам мужчина бессознательно пытается оценить женскую фертильность в конкретный момент времени, а вот по лицу — репродуктивный потенциал в целом.

А что же представительницы слабого пола? Имеются в виду подобные эксперименты с участием женщин. Оказывается, исследования проводились и с их участием, однако, как говорится, эксперимент провалился, потому что женщины только и делали, что смотрели на лицо. Независимо от своих желаний.

КСТАТИ

«Моногамия не является естественным состоянием для мужчин или женщин — мы рождены быть случайными «Считается, что многие мужчины ведут беспорядочную половую жизнь. Но с точки зрения эволюции нет причин, почему должно быть иначе. Это, кстати, касается и женщин».

Так считает Кристофер Райан, доктор психологии и соавтор книги «Секс на рассвете». По его мнению, люди генетически ближе к шимпанзе и бонобо, и наша сексуальная природа также схожа. Они тоже занимаются сексом лицом к лицу, имеют схожее строение половых органов и используют секс не только для репродуктивных целей. Но также эти приматы не ограничивают свои связи только одним партнером.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Мужчины оценивают улыбку, а женщины — ботинки

Женщины абсолютно точно знают, что мужчины любят глазами. Вот и ведут себя соответственно: отчаянно оголяют коленки даже в мороз и сражают наповал глубоким, как обморок, декольте. Но ученые (сначала, разумеется, британские, а потом и американские из Университета Бостона) изучили нежную мужскую душу и выяснили, куда же они на самом деле смотрят. Выводы не то чтобы совсем уж сенсационные, но дающие некоторую пищу для размышлений (читайте дальше)

«Девочки, я не хайпую!» После измены мужа 54-летняя краснодарка прославилась на всю страну
Она проснулась знаменитой после того, как на своем канале в youtube рассказала о ссоре в семье
Вышивка лентами полевого цветка для начинающих
Познакомимся с гибридом аппликации и нашей классической методики, сделаем объёмную деталь, цветок на ножке
Вышивка лентами васильков и колосков для начинающих
Яркие синие васильки и колоски с тугими зёрнами – этот букет порадует не только начинающих и новичков в вышивке лентами, но и всех любителей ручной работы
Вышивка лентами листьев для начинающих
Когда вышиваешь одно растение, всё просто: его хочется передать максимально реалистично. А вот когда принимаешься за вышивку букета или пейзажа, здесь задача усложняется
Безумные знакомства россиянок с иностранцами: Мой жених — мафиози
«Комсомолка» собрала реальные истории девушек, которые ищут счастье за границей и рассказывают, к чему привело знакомство с иностранцами
Виртуальный секс онлайн: почему мужики пошли по бабам в интернете
«Комсомолка» выясняла, почему так популярны услуги вебкам-моделей и сколько они зарабатывают на самом деле [фото]
К чему снится беременность по соннику: толкование снов про беременность
Самое интересное происходит по ночам — ведь именно тогда мы начинаем видеть сны, а они бывают самыми удивительными и необычными. Рассказываем, к чему снится беременность по самым разнообразным сонникам
«Одинокий мужчина познакомится?» Стоит ли ходить к гадалкам одиноким мужчинам, которые хотят познакомиться с той единственной
Корреспондент «КП» выяснял стоит ли ходить к гадалкам для того, чтобы найти истинную любовь
Пять советов от ученых, как знакомиться с женщинами
Для тех, кто хочет покончить с холостяцкой жизнью, «Комсомолка» предлагает проверенные наукой способы понравиться даме на первом же свидании

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

«Комсомольская правда в Крыму» 295011, г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского,12/4, 3-й этаж. Контактный телефон: ред.: 8 3652 788 127, реклама: 8 3653 788-128, электронный адрес kp.crimea@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав: kp@kp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

Вы нашли ошибку

Какой то текст который мы выделяем и смотрим его тут

Вы выделили слишком много.

Максимальное количество — 60 символов.

Попробуйте снова.
Спасибо!

Сообщение отправлено.

Мы скоро все исправим.
Отправить