Создана петиция с требованием наказать Серхио Рамоса за травму Салаху

На портале Change.org создана петиция с требованием к ФИФА и УЕФА наказать капитана «Реала» Серхио Рамоса. В финале Лиги чемпионов он нанес травму нападающему «Ливерпуля» Мохамеду Салаху. И как считает множество болельщиков, сделал это намерено. Без своего лидера атак «Ливерпуль» был неубедителен и потерпел поражение — 1:3.

К утру понедельника петицию подписали более 300 тысяч человек, и с каждой секундой количество требующих расправы росло. Впрочем, в самом документы не указано какого именно наказания заслуживает Серхио Рамос. «Серхио Рамос представляет собой ужасный пример для будущих поколений футболистов. Вместо справедливого выигрыша, он использует трюки, которые бросают вызов духу игры и честной игре, — говорится в петиции. — УЕФА и ФИФА должны принять меры против Рамоса и подобных игроков, используя видеозаписи матчей, чтобы сохранить дух игры».

Тем временем прогнозы о времени восстановления Салаха становятся неутешительными. Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта в результате действий Рамоса вывихнул руку. Ранее считалось, что форвард сможет играть через две недели, и точно поможет «фараонам» на чемпионате мира 2018. Но теперь не исключается, что Мохамед Салах пропустит более месяца, и тогда поездка в Россию под вопросом.

«Это была очень тяжелая ночь, но я боец. Несмотря на слухи, я уверен, что буду в России и заставлю вас гордиться. Ваша любовь и поддержка даст мне силу, в которой я нуждаюсь», — заявил Салах в воскресение.

Все это очень важно для сборной России. С командой Египта мы проведем свой второй матч в группе «А» 19 июня. Для обеих сборных эта игра обещает стать ключевой для выхода в плей-офф, и участие Салаха в ней увеличивает шансы Египта.

«Родной язык — немецкий»: Что известно о Черчесове-младшем, который перешел в «Балтику»
23-летний сын наставника сборной России теперь будет играть в Калининграде
«Перечислите мне два миллиарда долларов»: Александр Кержаков ответил «Комсомолке» на вопрос о скандале в семье
А перед этим футболист попросил жену вернуть ему долг
Трансферы ФК ЦСКА (лето 2018): кто войдет в новый состав столичного клуба
Летом 2018 года ЦСКА совершил уже два трансфера — после многих лет без покупок футболистов
Дарья Домрачева ушла из большого спорта: «Не нашла возможность совмещать семью и спортивную карьеру»
Биатлонистка заявила о своем решении в Минске на специально созванной пресс-конференции
Милана Кержакова: Муж не дает мне видеться с сыном
Супруга известного футболиста Александра Кержакова впервые откровенно рассказала об отношениях в семье
Спорт или бизнес: почему у футболистов такие высокие зарплаты?
О том, за что мы на самом деле болеем — за деньги ли за спорт, рассуждает доктор экономических наук, профессор Александр Бузгалин [радиопередача]
«Без бороды меня никто не узнавал»: победитель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов вернулся на родину
Корреспондент «Комсомолки» встретил знаменитого хоккеиста в аэропорту, расспросил о жизни и ближайших планах
Елена Исинбаева: хватит травить мальчика!
Олимпийская чемпионка и руководитель благотворительного фонда прокомментировала скандал с подменой мальчика на матче Англия – Тунис группового этапа ЧМ-2018
«Мне не хватает дерзости и беспощадности»: чемпионка мира по боксу рассказала, как выживает в жестком спорте
Татьяна Зражевская учится перевоплощаться на ринге в черную пантеру

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

АДРЕС РЕДАКЦИИ : ООО ИРА «Комсомолка» Плюс Пенза», Пенза, ул. К.Маркса, 16 ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 440026 Контактный тел. +7 (8412) 56-33-04, 56-47-42.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав: kp@kp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

Вы нашли ошибку

Какой то текст который мы выделяем и смотрим его тут

Вы выделили слишком много.

Максимальное количество — 60 символов.

Попробуйте снова.
Спасибо!

Сообщение отправлено.

Мы скоро все исправим.
Отправить