Женские сумки из кожи ската

Женские сумки из кожи ската

Любите хорошие аксессуары и уже устали пополнять коллекцию изделиями из крокодила или рептилии? Тогда обратите внимание на женские сумки из ската. Модницы и кокетки Санкт-Петербурга и Москвы предпочитают именно этот материал за его отличительные черты:

  • Необычная фактура. Сумка из морского дьявола (так иногда называют океаническую рыбу) имеет красивую, как бы зернистую поверхность. Аксессуар словно расшит бисером или покрыт миллионами блестящих икринок.
  • Особая эластичность материала. Женские сумочки, ремешки, перчатки удивительно мягкие и податливые. Пользоваться ими одно удовольствие.
  • Прочность. Изделия из ската могут конкурировать по прочности только со слоновьими аксессуарами.
  • Новинка последних сезонов моды. Кожу морского дьявола смело можно называть ноу-хау в мире дизайнерской моды. В сравнении с натуральной кожей рептилий материал из морской/океанической рыбы выигрывает по всем направлениям.

Правильный уход за сумочкой

Если вы решили купить женскую сумку из кожи ската в интернет-магазине, то знайте, что изделие самое неприхотливое из всех кожаных. В частности «морской дьявол» инертно относится к влаге, поэтому можно не бояться ненастья на улице. Кожаную сумочку можно протирать слегка влажной хлопчатобумажной салфеткой. Но если на изделие попадет алкоголь, лучше удалить его с поверхности легким мыльным раствором.

Широкий ассортимент кожаных аксессуаров плюс выгодные цены на них — приятный бонус для всех покупателей в магазине Premium Goods.