Кейт Мосс не повезло с нарядом

В эти дни внимание всей Европы приковано к Кейт Мосс: еще бы, ведь знаменитая супермодель наконец-то обручилась и выходит замуж за своего бойфренда, рок-гитариста Джейми Хинса. Поэтому когда вчера счастливая невеста появилась в Париже на частной вечеринке в ночном клубе «Распутин», папарацци тут же приготовили камеры и защёлкали вспышками.

Выглядела Кейт, надо сказать, безупречно. Модель нарядилась в великолепное платье из новой весеннее-летней коллекции Dior. К нему она подобрала пару серых туфелек и норковую накидку в тон. На пальчике Кейт красовалось колечко с внушительным бриллиантом – подарок жениха.

направляясь в ночной клуб, Кейт выглядела сногсшибательно в своём платье от Dior. Фото Daily Mail

Сногсшибательное платье было создано модным домом «Диор» специально для Кейт – в нём она выходила на подиум на показе Ready to Wear show-2011. Как водится, после шоу представители Dior презентовали Мосс наряд, который она демонстрировала. И вот теперь Кейт решила на славу погулять в нём на вечеринке.

Правда, на поверку оказалось, что дизайнерский наряд пригоден разве что для трёхминутной прогулки по подиуму. Когда несколькими часами позже Кейт выходила из клуба, она выглядела уже далеко не так блестяще. Подол ее мини-платья оказался разодранным на узкие полоски: тонкая ткань не выдержала страстных танцев супермодели. О том, что вечер выдался бурным, свидетельствовала и причёска Кейт, а верней то, что от нее осталось: волосы «иконы стиля» буквально встали дыбом.

Однако спустя несколько часов оказалось, что подиумный наряд совершенно непригоден в обычной жизни.

Выйдя из ночного клуба, супермодель продемонстрировала разорванный подол и всклокоченные волосы — вечеринка удалась! Фото Daily Mail

Вячеслав Зайцев: «Я был растроган, когда Алла Борисовна посидела со мной на 80-летии!»
На фестивале дизайнеров в Воронеже мэтр моды дал «Комсомолке» эксклюзивное интервью
Сарафаны с оголенными плечами и «золотые» купальники: Бэлла Потемкина показала, какие вещи надо брать на пляж
Дизайнер показала летнюю коллекцию на Самуи
Киркоров, Бородина и невеста Тимати: кто пришел на закрытие Mercedes-Benz Fashion Week в Москве
Показ Беллы Потемкиной собрал известных вип-персон [видео]
Крем для загара в солярии
Даже противники искусственного солнца признают — иногда от него бывает огромная польза! Рассказываем как подобрать и использовать крем для загара в солярии
Форма для олимпийской сборной России: понравилась спортсменам, не «зашла» Интернету
Анастасия Задорина представила одежду для атлетов, в которой они должны появиться в Пхёнчхане в феврале следующего года
Какой маникюр будет в моде этой зимой
О самых последних новинках и писке в маникюрной моде нам согласилась рассказать королева маникюра и высоких причесок, писатель и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.
Макияж на Хэллоуин для девушек: создаём образы женщины-кошки и мёртвой невесты
Хотите создать незабываемый образ на Хэллоуин? У нас для вас есть две прекрасные ужасные идеи [видео]
Оксана Федорова на «Неделе моды»: «В тренде современная классика!»
«Мисс Вселенная» представила новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+

«Комсомольская правда в Крыму» 295011, г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского,12/4, 3-й этаж. Контактный телефон: ред.: 8 3652 788 127, реклама: 8 3653 788-128, электронный адрес kp.crimea@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав: kp@kp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

Вы нашли ошибку

Какой то текст который мы выделяем и смотрим его тут

Вы выделили слишком много.

Максимальное количество — 60 символов.

Попробуйте снова.
Спасибо!

Сообщение отправлено.

Мы скоро все исправим.
Отправить