Показ Masha Tsigal: Неделя моды в Москве

Маша Цигаль представила в Гостином дворе свою новую коллекцию S/S 2015. Показ известного русского модельера вызвал огромный ажиотаж. Многие гости Недели моды ожидали показ у входа в зал в то время, как помещение Хрустального уже было абсолютно полным. 

В новой предсезонной коллекции Маша Цигаль осталась верна своему стилю, полностью оправдав ожидания поклонников  ее творчества. Дизайнер представила публике свои новые авторские принты. Они были практически на всех моделях одежды. Купальники, рубашки, шорты, платья и юбки были украшены затейливыми цветами и необычными узорами из разноцветных геометрических элементов.

Основными цветами коллекции стали зеленый, голубой и белый. Цвета травы и деревьев было очень много, ведь когда как не весной и летом носить его особенно уместно.  И не только в течение дня, но и вечером. Ведь, несмотря на то, что модели шагали по подиуму в удобных кроссовках, длинные платья в пол с асимметрией или без нее были бы уместны и на какой-нибудь вечеринке с танцами до рассвета. Универсальность – вот основной  девиз новой коллекции Маши Цигаль.

Что касается главной идеи стиля бренда Masha Tsigal в новом сезоне, то можно с уверенностью сказать, что она – в женственном миксе из уличной моды и спорт-шика.  Нежность и даже некоторую расслабленность коллекции придавали традиционные предметы одежды «на каждый день», сделанные из легких и струящихся тканей. Однако при всей своей тяге к изяществу, героиня Маши Цигаль остается смелой и дерзкой натурой, которая может одеть прозрачное-платье футболку с надписью «Dreamer» или носить купальники в народном стиле.

Посмотреть на новую коллекцию Маши Цигаль пришли Игорь Матвиенко, Аврора, Андрей Григорьев-Аполлонов, Максим Галкин, Марина Дэмченко, Прохор Шаляпин, Данила Поляков, Надежда Сысоева, Демид Резин, Вэл Никольский, Антонина Шаповалова и многие другие.