Рестилайн и прочий уход за лицом

Я адепт укольчиков.Всевозможных филлеров и ботокса.Даже если в последнем не особо и нуждаюсь и если колю, то совсем чуть чуть в переносицу и между бровями раз в год,что бы отучить мышцу морщиться особенно летом.И не бывает у мня никакой застывшей мимики.

Сегодня поставила себе Рестилайн . Я не буду описывать препарат,в интернете про него вагон и маленькая тележка.Да он работает.Уже после первого раза.Эффект держится долго,у некоторых более года,даже если потом забить и не подкалывать каждые 2 месяца
.Я делаю его раз в месяц 3 месяца подряд,а потом подкалываю раз в 3 месяца.Одна процедура стоит 180 евро. Это не так много,особенно если сравнить в некоторыми кремами на пример от Доир и Шанель.Кстати после всех этих проколов в лицо нет даже припухдости.Препарат идет с ледокаином,так что боли никакой нет.Конечно 20 уколов в лицо не та процедура которую хочется повторять и повторять,но игла тонкая,длинной не более 7 мм как мне показалось,так что особо неприятных ощущений притерпевать непридётся..
У меня не больше морщин чем было в 20 лет,кожа в тонусе как у ребёнка. Кто хочет может посмотреть мою фотографию в постах ниже.Там я не накрашена вообще,так что судите сами.

Ещё люблю химические пиллинги.но делалю слабенькие.Стоит пустяк,30 евро.Делаю их для цвета лица,я к сожалению курю.Как-то в России делала глубокий пиллинг.На лице потом корка 10 дней,поэтому он мало кому подходит.Наверное только тем, кто может себе позволить 2 недели не выходит из дома.Я кстати выходила в магазин,но люди честно говоря шарахались.Когда вся эта корка сошла,а отрывать её нельзя,могут остаться шрамы,кожа была потрясающей ! Как у ребёнка,не вру.В Италии правда такие пиллинги уже не делают.Ни кто не хочет брать на себя ответственность за шрамы,которые могут возникнуть.А они могут,если врач не эксперт или жещина начнёт отдирать корочку.Но эффект и вправду потрясный.Кстати у меня ушли вместе с коркой и шрамы от ветрянной оспы из дества.
А ещё люблю скрабы.Много лет верна скрабу Клиник для жирной кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: