Как выбрать косметолога?

Любая женщина, планируя визит в салон красоты, желает доверить свое лицо грамотному мастеру-косметологу. Совсем не хочется выложить значительную сумму денег за процедуры, подразумевающие улучшение внешнего вида, а получить в итоге массу проблем, лечение которых займет время, потребует дополнительных вложений, а в худшем случае – приведет к необратимым последствиям. Ориентироваться лишь на красивую вывеску и популярность салона – не вариант.

Для многих салонов красоты услуги косметолога являются лишь дополнительным заработком, так как основная масса клиентов приходит сделать укладку или маникюр. Косметолог добавляет салону престижности, но не всегда мастер на эту вакансию подбирается с учетом всех требований данной профессии. Несколько основных советов позволят вам распознать действительно хорошего мастерПервым делом расспросите знакомых, которые часто посещают салоны. На все сто процентов полагаться на подобные отзывы не стоит, однако вам сразу подскажут, в какие салоны ходить не следует, а к каким можно присмотреться внимательнее. Не забывайте и про Интернет – сегодня существует множество сайтов с отзывами, на которых можно почитать высказывания клиентов о том или ином мастере.

Когда вы определили мастера, к которому желаете попасть на прием, то приступите к «полевым исследованиям». Прекрасный космотолог в салон красоты бауманская . Пройдитесь по двум-трем выбранным салонам и поговорите с косметологами о возможном приеме. В процессе беседы прислушайтесь к тому, что вам говорит интуиция: если мастер не внушает доверия, вежливо откажитесь от дальнейших встреч. Лучше обойтись без процедур, чем связаться с непрофессионалом.

Начинайте с простого
Общение с незнакомым мастером лучше начать, записавшись на самую простую и дешевую процедуру. Например, при проведении криомассажа, вы сразу отличите хорошего мастера от плохого. Халтурщики делают эту процедуру минут 6-7 вместо двадцати, слегка касаясь лица ватными палочками, а особых изменений в состоянии кожи после окончания сеанса вы не заметите. Во время процедуры заведите разговор о косметических средствах. Хороший врач ответит на ваши вопросы, не задумываясь, демонстрируя как знания теоретической части, так и личные практические навыки.а.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: