Косметика Academie (Академи)

В сортименте продукции Academie — более 200-ста косметических средств (уход за лицом, телом, внутренняя терапия). Ее экспортируют в 65 стран и применяют в престижных салонах и эстетических медицинских центрах в разных регионах мира.

Приобретая профессиональную косметику https://academie.boutique/ , вы выбираете по-настоящему действенный уход, эффективность которого подтверждают лучшие доктора-эстетисты мира, а также их клиенты.

Внедрение прогрессивных открытий в косметологии, почти столетний опыт, натуральное сырье высокого качества, эффективные формулы, позволяют компании гарантировать заявленный результат. Эффект от использования домашней линейки заметен после нескольких применений.

Academie является лидером научных исследований в области косметики и косметологии: специалистами этой компании разработаны первые средства для безопасного загара (сегодня это линия BronzEcran), открыты и исследованы омолаживающие свойства коллагена, введены в косметологию клеточные вытяжки-экстракты, впервые как косметологический ингредиент использовано масло жожоба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: