Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Чем выше мода, тем глубже интим


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


После пафосного начала Недели Высокой моды в Париже, после фараонов от 'Диора', золота и блеска, продолжение 'банкета' оказалось на удивление домашним. Ведущие модельеры будто бы сказали друг другу: хватит поражать воображение. Хватит устраивать шоу. Прошла пора эпатажа, наступило время обаять публику. Немножко не помешает, и пусть платья будут не агрессивно-ослепительными, но желанными.

Как это было когда-то? Богатая дама приходила в ателье, навстречу к ней спешила улыбающаяся хозяйка. Потом несколько девушек появлялись перед потенциальной клиенткой в разнообразных нарядах, потом - снятие мерок и куча других пустячков, которые превращали приобретение костюма в ритуал, доступный лишь избранным. 'От кутюр' вырос из этих камерных сценок, где ценились детали и отношения были личными. Сегодня ведущие дизайнеры противопоставляют джинсам и майкам с конвейера и 'супермаркетному' стандартному общению с клиентом именно это: внимание к деталям, доверительность тона, персональный подход.

И, конечно, роскошь. Но эта роскошь - как красота антикварного подсвечника, созданного века назад совсем не для того, чтобы затмить огонь зажженной свечи. В общем, пока Джон Гальяно для 'Кристиана Диора' играет в свои египетские игрушки, почти все остальные дизайнеры устраивают дефиле в старинных особнячках, где публика будто бы приглашена в гости. Шумный Париж остается за стенами из сероватого камня: добро пожаловать в старые добрые времена, где женщин более интересовали муслин и кружева, нежели бизнес, фитнесс и новая марка стирального порошка.

'Шанель' на шифоновом облаке

Карл Лагерфельд для 'Шанели' снова поиграл в черное и белое. Изящество и безупречность, чистота графических линий, и вдруг - оборки, воланчики, блузки, похожие на облака из шифона. Которые тем не менее лишь подчеркивают пуританство элегантных юбок. После показа критики шутили, что сам Лагерфельд, появившийся в костюме от 'Диора', был одет гораздо менее строго, чем его модели. Между прочим, вся эта кажущаяся простота стоит безумных денег: почти на каждое платье затрачено не менее 250 часов работы. Средняя цена - тридцать тысяч евро.

'Скромный' шик от Валентино

Для показа своей весенне-летней коллекции Валентино из римских ателье перебрался на Вандомскую площадь в Париже. Наряды дизайнера традиционны, как сама эта площадь (где, кстати, расположен и знаменитый 'Риц'). Архитектура местности сдержанна, а вот за фасадом скрываются шик и люкс.

Так и платья от Валентино - издалека кажется, что хоть на работу ходи в бежевом платье в клетку, с подолом ровно до колена и без всяких легкомысленных декольте. Но приглядишься повнимательней - мол, что это там блестит на воротничке... И обнаруживаешь, как богато инкрустирована ткань, как совершенна каждая вытачка. Какая, короче, работа - так только на аукционах 'Сотби' или 'Кристи' появляться...

Кристиан Лакруа и детские рисунки

Кристиана Лакруа называют королем цвета. И что ж - модельер ныне снова подтвердил свою репутацию. Сиреневые платья, легкое летнее пальто в желтую полоску наискосок, туники из шифона, расписанные вручную красным, голубым, розовым... А еще - бирюзовые колготки, на фоне которых еще ярче смотрятся алые застежки туфелек.

Такое буйство красок присутствует лишь на полотнах экспрессионистов да на детских рисунках, когда ребенку хочется перепробовать все подаренные фломастеры без исключения.

'Унгаро' зовет целоваться

Для Дома 'Эммануэль Унгаро' дизайнер Джамбатиста Валли придумал на лето нечто 'веселенькое', совершенно исключающее из числа клиенток малоподвижных пожилых дам со скверными характерами. Голубые волны набегают на поля розовых цветов, легкие ткани текут по бедру, палитра - как у раннего, романтичного Ренуара. Девушки в таких одеяниях, как говорил Киса Воробьянинов, выглядят 'воздушными и к поцелуям зовущими'.



А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

'Секс в большом городе' опустошил витрины Парижа

На фоне всей этой недели шифона, муслина и открытых плечей снимаются два последних эпизода сериала 'Секс в большом городе'. Героиня актрисы Сары Джессики Паркер, по сценарию, прибывает в Париж. Собственно, так эти две серии и называются - 'Американская девушка в Париже'.

Сюжет, конечно, не новый, но всегда приятный для сердец заокеанских дам. Можно и на знаменитую столицу моды посмотреть, и Эйфелеву башню поразглядывать, и вообще повздыхать с томностью. Правда, самой Саре Джессике пришлось вздыхать здесь скорее с досадой: на брусчатке она сломала каблук своих дорогущих туфель, повторив ошибку всех туристов, приезжающих во Францию 'себя показать' и ковыляющих по местным улицам в неудобной обуви. Но что поделаешь: рост барышни невелик, а статус обязывает 'выглядеть'.

Специально для этого, кстати, стилисты 'Секса в большом городе' прошлись по парижским распродажам. Чемоданы от 'Луи Вюитон', черный плащ от 'Ланван', розовое меховое пальто от Сони Рикель, сумочка от 'Гуччи', бархатный пиджак от 'Ив Сен Лорана', вечернее платье от 'Версаче' с бретельками баклажанного цвета... Да, впрочем, всего не упомнишь. Эту кучу шикарного барахла Сара Джессика будет носить в двух последних сериях. А рядом с ней пощеголяет в велюровом костюме от Сони Рикель Михаил Барышников.
.