Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

В Париже завершилась неделя высокой моды


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Скептики полагали, что ее могло и не быть. Лучшие дизайнерские дома сейчас находятся в крайне тяжелом финансовом положении. Но на подиуме они представили коллекции , ставшие сенсацией.

Из Франции - репортаж нашего собственного корреспондента Олега Шоммера.

Мода проходит, стиль остается. Чтобы всегда хорошо выглядеть, не бойтесь экспериментировать, говорят знаменитые кутюрье. Даже самая консервативная дама Франции - Эйфелева башня - ночью поменяет свой наряд, как бы подводя итог неделе " высокой моды ". Она переоденется во все ярко-красное с помощью специального освещения.

Жесткая конкуренция ожидалась, но на подиуме вспыхнула настоящая война. Битва идей и фантазии. На кон были поставлены престиж и огромные деньги. И даже маски несли символику не только женской красоты, которую невозможно разгадать, но и действий соперника, скрывающего свои намерения и планы. Джон Гальяно сорвал куш. Его коллекция "Из жизни фараонов" стала настоящей сенсацией, и признала самой оригинальной. Буйство ювелирных украшений, золотые и бирюзовые цвета, Изящество Нефертити и Клеопатры привели в восторг зрителей и прессу. Даже ходячие мумии были вне конкуренции.

Ирина, Маша... Имена русских манекенщиц записал мелом рядом с разложенной на полу одеждой восточный принц Ямомото, чтобы не перепутать. Для него русские девушки все на одно лицо. Но очень красивое . Японский кутюрье немного разочарован. В помещении, где он готовился к показу, вышло из строя отопление. Остались самые стойкие, утеплившись кто как мог. Видимо, Бог наказал, говорит дизайнер, ведь только он привез в Париж свою осенне-зимнюю коллекцию, опережая время на год, тогда как все остальные показывали одежду на весну и лето 2004-го.

Кто-то склонен видеть в случившемся происки конкурентов. Во всяком случае, один из ведущих мировых кутюрье остался за рамками недели " высокой моды " и выбыл из ее участия. "Не дадим замерзнуть до костей", так был расценен многими в сложившейся ситуации выход этой манекенщицы, играющей подобным анатомическим аксессуаром. Для кого-то подобная символика стала доказательством того, что слухи о скорой кончине высокой моды преждевременны. Да, она не рентабельна, затраты слишком велики, а покупателей единицы. Цена такого платья может достигать нескольких сотен долларов, если не украшено драгоценными камнями, конечно, а то и много больше.

После Ив Сен Лорана, по слухам, закрывается дом моды Унгаро. Говорят, он последний раз участвовал в дефиле. Говорят о том, что Том Форд, подхвативший два года назад упавшую империю Сен Лорана, чтобы делать прет а порте, сегодня собирается от нее отказаться. Два года назад ее продали за символический один франк. Сколько будет она стоить теперь? Неизвестно. Конкуренты? Их осталось всего десять, самых известных домов моды . Пока они сдаваться не собираются.

Жанна Моро: "Будет очень жаль, если высокая мода перестанет существовать. Это высокое искусство и всегда великолепный спектакль. Мне показалось, что в этот раз в борьбе за жизнь появилось новое дыхание".
.