Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Марк Джейкобс: денег мало платят


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Одной из самых обсуждаемых тем на Нью-йоркской неделе моды стала статья, опубликованная ежемесячным финансовым изданием Wall Street Journal под заголовком 'Wearing Thin, For Marc Jacobs, A Hot Partnership Needs Alteration' и сообщающая о недовольстве дизайнера Марка Джейкобса (Marc Jacobs) своим положением в Louis Vuitton.

В своем интервью изданию Джейкобс критикует руководство Louis Vuitton, нехватку контроля над креативным процессом, а также размер вознаграждения, выплачиваемого ему и его партнеру Роберту Даффи (Robert Duffy).

Время выхода материала стало весьма неудачным для LVMH. Всего за день до публикации, во вторник 10 февраля к 150-летию своего существования компания открыла новый гигантский магазин на Пятой авеню в Нью-Йорке.

В интервью Джейкобс сравнивает свое положение с положением Тома Форда (Tom Ford), пока еще занимающего пост креативного директора Gucci Group.

'Я верю, Gucci обращалась с Томом Фордом (Tom Ford) лучше, чем LVMH со мной', - говорит он. 'Зарплата' Форда в настоящий момент составляет около 4,7 миллиона, в то время как Джейкобсу приходится довольствоваться только миллионом.

Также Джейкобса беспокоят постоянные смены руководства компании. За семь лет, что дизайнер сотрудничает с брендом, ему пришлось поработать с четырьмя разными председателями правления. Все они назначались LVMH и рано или поздно вступали в конфликт с Даффи.

Бернар Арно (Bernard Arnault) пригласил Джейкобса занять пост главного дизайнера Louis Vuitton в 1996 году, одновременно купив 34% акций его компании Marc Jacobs Holding Company, в то время испытывавшей финансовые затруднения. Сегодня LVMH принадлежит уже 96% акций компании дизайнера.
.