Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Венский бал прошел скучно: без драки, без кетчупа и тухлых яиц


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В четверг вечером Государственной опере в Вене начался знаменитый Оперный бал . Его открыл федеральный президент Австрии Томас Клестиль и его супруга Маргот Леффлер-Клестиль.

В этом году, как и обычно, наряду с австрийским президентом, в Опере танцует весь кабинет министров Австрии во главе с федеральным канцлером Вольфгангом Щюсселем, депутаты Национального совета и руководство всех политических партий и земельных правительств.

Из наиболее известных иностранных политиков на Венском балу присутствует президент Польши Александер Квасьневский и премьер-министр Хорватии Иво Санадер, которые в четверг начали свои официальные визиты в альпийскую республику. По каким-то причинам на Оперный бал не приехал в этом году президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, ранее традиционно посещавший это мероприятие.

Не приехала и бывшая первая леди США Хилари Клинтон. Зато прибыли на мероприятие экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший посол США в Австрии Катерине Холл.

На балу также присутствуют Ральф Шумахер, знаменитый гонщик "Формулы-1", приехали также чемпион мира по теннису Вернер Шлагер, эстрадные звезды Вики Линдрос, Кристиане Хербигер и дизайнер Джетте Йуп.

Глава МИД Австрии Бенита Ферреро-Вальднер пригласила на Оперный бал своих коллег из Испании, Латвии, Хорватии, Болгарии, Алжира и Андорры. Всего же на балу в Венской опере в четверг собрались более шести тысяч человек.

Простой входный билет в этот вечер в Оперу стоил 215 евро, а место в ложе - 16 тыс евро. Получить кресло за шестиместным столом можно было за 900 евро.

По словам гендиректора Венской оперы Иоана Холендера, "в день, когда в Вене проводится Оперный бал , жирные барыши получает не только наша Опера, но и отели, рестораны, кафе, таксисты и продавцы сувениров и цветов - чистая прибыль у них в этот день будет не менее 17 млн евро".

Гостей покорила российская певица

Российская певица Анна Нетребко покорила знаменитый Венский оперный бал , прошедший в австрийской столице в ночь с четверга на пятницу.

"Что касается искусства и его представителей, то традационный Венский оперный бал прошел ", - подвел итог директор Венской государственной оперы Иоан Холендер.

Нетребко, исполнившая арии из оперетт Ференца Легара перед шестью тысячами участниками Оперного бала , "своим необыкновенно чарующим эксклюзивным голосом буквально покорила взыскательную венскую музыкальную публику", отмечают австрийские СМИ.

Полиции даже не пришлось использовать водометы

Венская полиция в этот вечер работала в усиленном режиме. Вокруг здания Венской оперы создано оцепление из более чем тысячи блюстителей порядка австрийской столицы. "Мы ожидали, что здание Венской оперы ринутся "штурмовать" более тысячи демонстрантов-антиглобалистов, противников "музыки жирных", - сообщил РИА " Новости " руководитель Венского управления по охране конституции и борьбе с терроризмом надворный советник Эвальд Бахингер

Но на этот раз демонстранты были настроены чрезвычайно мирно, если не считать некоторых незначительных инцидентов. В прошлом году антиглобалисты забрасывали камнями автомашины, выливали кетчуп на дорогие манто и шубы прибывающих на бал гостей и даже забросали тухлыми яйцами Тину Тернер. Недаром Венский бал часто называют " балом звезд и скандалов".

Во время акции протеста противников ежегодного Венского оперного бала было отмечено лишь несколько мелких столкновений с полицией. Их итогом стал арест пяти наиболее буйных демонстрантов. В потасовке с манифестантами получили легкие телесные повреждения пять полицейских.

Официальной заявки на проведение манифестации подано не было. Ее организаторы решили обойтись лишь анонсом в Интернете . Тем не менее, власти ничего запрещать не стали, рассудив, что мощной акции протеста все равно не получится.

Численность участников демонстрации, которая прошла под антиглобалистскими и антиамериканскими лозунгами в защиту социальной справедливости, составила около 450 человек. Большая часть из них вскоре мирно разошлась по домам или увеселительным заведениям еще до полуночи.

Явных хулиганов, которые никаких политических требований не выдвигали, но были в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, провоцировали полицейских, взрывали петарды, пытались устраивать поджоги и бить витрины, оказалось примерно 30-50. Их удалось "локализовать" и поименно переписать. Подготовленные на всякий случай для разгона толпы водометы использовать не пришлось.