Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Секс в большом городе - путеводитель по современной моде


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В течение шести сезонов сериал телекомпании HBO 'Секс в большом городе ' ("Sex and the City") являлся, пожалуй, самым удачным и популярным дефиле в истории индустрии моды. Создателям и стилистам сериала удалось то, что, пожалуй, ни разу не удавалось в полной мере ни глянцевым журналам, ни неделям моды. 'Секс в большом городе ' сумел убедить рядовую женщину, что с деловой городской униформой пора расстаться и быть посмелее в одежде.

Не верите? Во втором сезоне Кэрри (Сара Джессика Паркер) носила ожерелье со своим именем и кроликом-висюлькой. Женщины тут же подхватили тенденцию. В третьем та же судьба постигла гигантские искусственные цветы, которые украшали лацканы жакетов. Декорированные сумочки-'багеты' от Fendi редко становились предметом обсуждений небогатых студенток, но после третьего сезона 'Секса' началась настоящая охота за поддельными Fendi. В этом сезоне Кэрри достает из сумочки телефончик Nokia, украшенный розовыми стразами, и вот уже во всех чатах и группах новостей вовсю идет обсуждение, где можно сделать авторский корпус для телефона.

Сериал, последний сезон которого сейчас идет в Северной Америке, рассказывает о повседневной жизни четырех обитательниц Манхэттена. Мало-помалу сериал стал идеальным рекламным пространством для модных марок, которые были доступны немногим. Благодаря 'Сексу' мы знаем, сколько стоят туфельки Manolo Blahnik и Jimmy Choo - $450 - и не позволим обсчитать себя, когда наконец решим обзавестись вожделенной парой.

Для многих телезрительниц, особенно живущих в провинции, сериал стал настоящим путеводителем по моде сезона. Вот они, все тенденции крупным планом. Дамы признают, что героини 'Секса' научили их иначе относиться к домашней одежде: заметьте, ни журналистка Кэрри, ни молодая мама Миранда не ходят по дому в растянутых 'трениках' и вылинявших футболках. Но самое главное, сериал научил женщин не бояться моды: даже самый рискованный и в чем-то несуразный наряд выглядит настолько продуманно и носибельно, что невольно задумываешься: хорошо, насчет зеленого лифчика под розовой кофточкой я не знаю, но вот розовая сумочка - почему бы и нет:

Смешивая утонченные дизайнерские платья, элементы стиля vintage и откровенный китч, стилист шоу Патрисия Филд, предсказатель тенденций и поп-гуру следует собственному лозунгу 'Жизнь - это вечеринка. Наслаждайтесь ею, ведь она имеет свойство заканчиваться'.

Ее принципы построения гардероба для героинь сериала просты. Патриция Филд скрупулезно посещает каждый модный показ в течение недели моды в Нью-Йорке, плюс, она хорошо знает сильные и слабые стороны своих подопечных. Например, Шарлотта (Кристин Дэвис) никогда не наденет облегающих джинсов - просто потому, что ей они не идут. Зато пышные юбки - вполне ее стиль. Саманта носит брюки исключительно как часть костюма, отдавая предпочтение облегающим юбкам и платьям, сшитым 'по косой'. Наиболее универсальна и неприхотлива в гардеробе Миранда: ей одинаково идут и джинсовые комбинезоны, и строгая офисная 'броня'. А вот в романтичных кружевных нарядах Миранда выглядит чуточку не "в своей тарелке", поэтому для ее свадьбы Патрисия Филд выбрала темно-красный бархатный костюм от Ghost.

Но главная героиня сериального подиума - конечно же, Кэрри. У нее прекрасная фигура, и она слишком экстравагантна для того, чтобы копировать ее стиль буквально, но в качестве пособия по модным тенденциям сезона она вполне годится. Глядя на нее, проницательные модницы уже знают, что летом мы будем носить блузки с большим количеством рюшей, прозрачные шифоновые топы с цветочным рисунком, платья с высокой талией и обувь на массивном каблуке.

Аксессуары - отдельная статья. При всей любви Кэрри к туфелькам Маноло, в одной из серий шестого сезона она красуется в меховых сапожках Ugg. Самое главное - иметь один фокус в гардеробе: это могут быть экстравагантные брюки-комбинезон на помочах от Gaultier (эпизод с расставанием с Бергером) с нейтральным топом и аксессуарами. Если вы решили сделать акцент на аксессуарах, то одежда должна играть 'вторую скрипку'.

Белье не в счет: учитывая пуританские вкусы американского зрителя, героини носят бюстгальтеры круглосуточно, даже занимаясь любовью , однако Патрисия Филд нашла положительную сторону и здесь. По примеру Dolce&Gabbana она сделала нижнее белье полноценным аксессуаром - например, Кэрри предпочитает бюстгальтеры смелых цветов, часто не сочетающиеся с платьем, но дополняющие цветовую гамму всего ансамбля.

Непременный аксессуар - коктейль Cosmopolitan (к журналу не имеющий никакого, к счастью, отношения), в состав которого входит водка, ликер куантро и фруктовый, например, клюквенный сок. Еще один непременный напиток - Bellini, который состоит из шампанского с персиковым шнапсом.

С героинями 'Секса' легко отождествить себя: две крашеных блондинки, рыжая и брюнетка, четыре разных типажа, каждая - обаятельна, но не королева красоты. Они научили женщин использовать моду как средство самовыражения, покупать розовые дубленки и носить зеленые сумочки. Они делают глупости и 'помирают через любовь', продвигаются по службе и рожают детей, и к тому же каждую неделю не устают отвечать на извечный женский вопрос: 'И куда я в этом пойду?'

На фото вверху: Кэрри одета в шелковое платье от Rebecca Taylor поверх брюк-карго от Zara, на ногах - атласные босоножки от Christian Louboutin; на Миранде - строгий костюм от Zenobia; на Шарлотте - отдельные части костюмов Chanel; на Саманте - юбка Missoni, топ Armani, атласный жакет Gucci.

1 - Кэрри запуталась в собаках в шелковом платье Calvin Klein и собственном старинном пальто. На ногах - босоножки Miu Miu, в руке - старинная сумочка-конверт Dior.

2 - Шарлотта покупает кошерную еду в американском классическом наряде: твидовом коричневом жакете Ralph Lauren и в джинсах Levis.

3 - Саманта загорает в закрытом клубе в супер-открытом купальнике Julien Macdonald и накидке-сетке MaxMara.

4 - Кэрри в ночном клубе после ссоры с Бергером в блузе от Vivienne Westwood и брюках-капри от Donna Karan.

5 - Кэрри и Александр Петровский (Михаил Барышников): высокий роман в стиле высокой моды. На Кэрри - вечернее платье и жакет от Oscar de la Renta, на Александре - смокинг от Valentino.
.