Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

В Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения премии Oscar


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Вчера вечером в лос-анджелесском Kodak Theatre состоялась очередная церемония вручения премии американской киноакадемии. После двух лет сдержанности и господства черного цвета на церемонии вновь появились яркие наряды, в большинстве своем напоминавшие о золотой эре голливудского гламура.

Безоговорочным фаворитом церемонии стал телесный цвет - так, Шарлиз Терон (Charlize Theron), получившая Oscar за лучшую женскую роль в фильме 'Монстр' ('Monster'), отдала предпочтение платью от Gucci, созданному Томом Фордом (Tom Ford). 'Я всегда была большой поклонницей его работы , - говорит актриса. - Я подумала, раз он уходит, я хочу надеть еще одно его платье.' Наоми Уоттс (Naomi Watts), также претендовавшая на титул лучшей актрисы за роль в фильме '21 грам' ('21 Gram'), выбрала платье того же цвета от Versace с хрустальными стразами. А Патрисия Кларксон (Patricia Clarkson), номинировавшаяся на звание лучшей актрисы второго плана, появилась на красном ковре в блестящем наряде телесного цвета с высоким горлом от Bill Blass.

Многие звезды отдали предпочтение платьям смелых ярких оттенков - так, Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) облачилась в красный, также как и претендовавшая на Oscar за роль актрисы второго плана Шохре Агдашлоо (Shohreh Aghdashloo), обратившаяся за помощью к своему соотечественнику, иранскому дизайнеру Симину (Simin). Законодательница стиля Николь Кидман (Nicole Kidman) выглядела неотразимой в бледно-зеленом атласном платье без бретелек и со шлейфом от Chanel, на изготовление которого ушло более 400 часов. А звезда 'Трудностей перевода' ('Lost In Translation') Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) выбрала ярко-зеленый туалет от Alberta Ferretti.

На фоне давно забытого буйства красок черный цвет смотрелся необыкновенно эффектно: Лив Тайлер (Liv Tyler) появилась в платье от Givenchy с вырезом на спине и шлейфом, Сьюзен Сэрендон (Susan Sarandon) в наряде из шелкового атласа от Gucci, а София Коппола (Sofia Coppola) оделась от Marc Jacobs.

Не был забыт и классический белый - получившая статуэтку за роль лучшей актрисы второго плана Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) дополнила платье без бретелек со шлейфом от Carolina Herrera ювелирными украшениями от Cartier на сумму почти в миллион долларов.

Кейша Касл-Хьюз (Keisha Castle-Hughes), 13-летняя звезда фильма 'Верхом на ките' ('Whale Rider'), также претендовавшая на титул лучшей актрисы, появилась в весьма уместном розовом платье, созданном ее соотечественницей новозеландским дизайнером Лиз Митчелл (Liz Mitchell). В то же время платье Умы Турман (Uma Thurman) с многослойной юбкой в народном стиле и цветным поясом выглядело совершенно не к месту.

Большинство мужчин в этом году отдали предпочтение классическому черному или темно-синему смокингу. В их числе Шон Пенн (Sean Penn) и Джонни Депп (Johnny Depp), обычно избегающие традиционной одежды.
.