Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Джульен МакДональд представил последнюю коллекцию для Givenchy


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Британский дизайнер Джульен МакДональд (Julien Macdonald) представил прощальную для Givenchy , ставшую, по мнению многих экспертов, лучшей за все три года его работы в этом парижском Доме моды. Похоже, дизайнер наконец-то смог уловить суть философии Givenchy , доказав, что он может создавать не только экстравагантные микроскопические платья, но и элегантные сдержанные ансамбли.

Коллекция состояла из очаровательных платьев для коктейлей, строгих костюмов, узких брюк-капри и жакетов-болеро. Сдержанную черно-белую цветовую гамму разбавляли редкие примеси желтого и оранжевого.

В классическом Доме моды МакДональд никогда не чувствовал себя комфортно. 'Кошмар, которого я не пожелал бы и злейшему врагу', - так он охарактеризовал свою работу в Givenchy . Тем не менее, дизайнер намекнул, что если последняя коллекция будет хорошо принята прессой и байерами, он все же подумает о продлении контракта.

'Все твердят, что меня уволили из-за того, что я не способен добиться успеха, но это неправда, - говорит МакДональд в интервью британскому изданию Daily Telegraph. - На самом деле, компания отчаянно хочет, чтобы я остался. Я невероятно польщен, но собираюсь отказаться. Я нахожу эту роль слишком сковывающей - я не могу делать то, что хочу.'

Несмотря на нелестные отзывы в адрес МакДональда , опыт работы в Givenchy не прошел для него даром - его собственная коллекция, представленная в феврале в Лондоне, удивила критиков лоском классического голливудского гламура.
.