Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Джордан хочет розовый Aston Martin


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Известная своими пышными формами английская фотомодель Джордан решила обзавестись автомобилем . Как сообщает газета The Sun, патриотка Джордан , она же Кати Прайс, выбрала британский автомобиль. Естественно не какой-нибудь там 'Ровер', а целый Aston Martin , да еще и DB9 Vantage с двигателем V12. Этот автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за 5 с, а его максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Впрочем, как любую настоящую автоледи, технические характеристики машины Джордан интересуют в последнюю очередь. Самое главное для нее, чтобы машина подходила по цвету к ее губной помаде. Так что девушка заказала Aston ярко-розового цвета.

В знаменитой фирме к капризу клиентки отнеслись с пониманием. По словам представителя фирмы, 'хотя розовый цвет не значится в палитре заводских эмалей, изготовить один автомобиль такого оттенка не составляет никаких проблем. Все это благодаря суперсовременным технологиям подбора цвета'.

Автомобиль обойдется Джордан в 103 тыс. фунтов, или 152 с лишним тыс. ?. Впрочем, это лишь цена самой машины в базовой комплектации. За розовую краску англичанке придется заплатить еще несколько тысяч фунтов.

Дожидаться изготовления своей розовой мечты Джордан придется несколько месяцев: DB9 Vantage - и так то машина штучная, а тут еще придется работать над цветом. Публике же придется подождать чуть подольше, пока грудастая модель не поделится первыми впечатлениями от езды на спорткаре . Не исключено, что ее ждет разочарование. Похоже, девушка не учла, что перегрузки, возникающие при разгоне сверхмощного автомобиля, сильно воздействуют на тело человека. Особенно на его мягкие и выступающие части..