Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Fashion Week in Moscow: Molto sexy!


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Поистине итальянским видением современной российской моды оглушили посетителей показов дизайнеры, чьи коллекции были представлены во время второго дня Fashion Week in Moscow. И правильно сделали! Уже давно подмечена безудержная любовь русских модников к таким маркам, как Cavalli, Gucci и Fendi, за их гламурность и сексуальность. Все увиденное сегодня было явно навеяно лучшими примерами из коллекций этих домов.

15.00 Академия моды Сымбат своей сверхзадачей, кажется, ставит привнесение казахской культуры и моды в широкие массы, а параллельно с тем обеспечивает всю казахскую диаспору работой . Коллекция Балнур Асоновой трудно поддаются какой-либо классификации. Проще всего сказать, что это типично восточный подход к моделированию костюма - крой максимально прост, да и трикотажные модели не отличаются сложностью, зато декору, такому как аппликациям на юбках 'макси', узорам из цветных шнуров на костюмах и жакетах, орнаментам на вязаных пончо и льняных плащах уделена масса внимания и кропотливого труда. Можно лишь похвалить подобное стремление популяризировать национальную эстетику в контексте современной моды.

16.00 На создание коллекции 'Вестерн' киевлянку Диану Дорожкину впечатлили индейские девушки-скво и ковбои. Диана использовала в основном кожу и мех, украсив последний выстриженными орнаментами и вышивкой. На подиум вышли прекрасные индейские охотницы с перьями в сложных прическах, облаченные в маленькие меховые юбочки и узкие кожаные брючки. Общая цветовая гамма не слишком отличалась от натуральных цветов прерий: жухло-зеленый, песочный и коричневый лишь изредка был разбавлен ярко-бирюзовыми акцентами. Несмотря на соблюдение всех современных правил меховой моды, а также довольно вызывающие корсеты, стилизация под Дикий запад выглядела довольно убедительно, а значит, и привлекательно.

17.00 Марка VivaVox работает в ключе прет-а-порте de lux, а потому их женственные и сексуальные модели, скорее можно отнести к категории одежды 'на выход'. Натуральные цвета, женственные силуэты, интересные, но не слишком вызывающие дизайнерские находки, - все это лучший способ сделать каждую женщину желанной и привлекательной. Думаю, платья, блузки, костюмы, а также объемные, летящие юбки-брюки из современных технологичных материалов и кружева стоит взять на заметку всем тем, кто собирается посещать вечеринки Московского кинофестиваля. Именно там сложные и изысканные вещи от VivaVox будут уместны.

18.00 10 коллекция Сергея Ефремова собрала толпы зрителей. Более гармоничного сочетания шика и безупречности, которые придают марке исключительную люксовость, трудно встретить на московских неделях прет-а-порте. Сергею удается совмещать в своих работах сложный, по-японски новаторский крой, внимание к деталям, присущее французским модным домам, и итальянскую чувственность, которую так любят русские женщины. На основе классического приталенного силуэта автор создал модели, каждая из которых, будь то блузы с интересно вкроенным рукавом, безупречно сидящие брюки, или же меховые пальто из норки, сами по себе совершенны. Элегантная черно-белая классика разбавлена серебряными акцентами, расставленными при помощи трикотажных кофт с откровенными декольте на груди и спине, сумочек, обуви и кожаных оторочек по меховым манто.

19.00 Дизайнер марки Zetta удивительно смело обращается с кожей и мехом, играя с фактурами так, словно это просто ткани. Коллекцию 'Жмурки' можно было разбить на несколько тематических блоков. В первом были показаны курточки-жакеты, мини-юбки и укороченные брючки, преимущественно черных и золотых цветов. Особое внимание автор уделил обработке швов, а также декорированию моделей при помощи своеобразных складок и 'морщинок' на коже. Вторая часть дефиле была отдана под меха и дубленки. Золотой мутон, стриженая норка, черно-бурая лиса, меха, выделанные под леопарда, мягкие силуэты и 'драные' края - все это, наверняка, оценят состоятельные россиянки, рассматривая русские меха как альтернативу не слишком теплым творениям итальянских меховщиков. В третьем блоке были показаны вечерние платья из меха и кожи, порой, достаточно авангардные. Ну а невеста вышла в воздушном платье из газа, на котором были выложены замысловатые узоры из белой норки.

Подготовила Сыч Наталья
По материалам фоторепортажа: Ludmila Permina, ЕРА
.