Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Louis Vuitton борется с китайскими подделками


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Компания Louis Vuitton расширяет дистрибьютерскую сеть в Китае в стремлении обуздать местных производителей дешевых подделок их товаров. В четверг в шанхайском торговом центре Plaza 66 открылся обновленный и расширенный бутик марки - самый крупный на территории Китая.

Несмотря на то, что пиратская продукция свободно продается на улицах Китая, производители товаров класса 'люкс', такие как Louis Vuitton и Giorgio Armani, верят обещаниям правительства ужесточить меры против подделок. К тому же, по их словам, этот рынок слишком велик, чтобы его игнорировать.

Генеральный директор китайского отделения Louis Vuitton Кристофер Занарди-Ланди (Christopher Zanardi-Landi) утверждает, что защита интеллектуальной собственности и торговых марок в этой стране за последние два года значительно улучшилась.

Свой первый китайский магазин Louis Vuitton , товары которого представлены исключительно в фирменных магазинах, открыл в пекинском Palace Hotel в 1992 году. За последний месяц были открыты магазины еще в нескольких городах, чтобы удовлетворить растущий спрос - теперь их общее число в континентальном Китае достигло одиннадцати. По словам руководства, самый высокий уровень продаж отмечен в крупных городах, но даже и в провинции есть покупатели, готовые заплатить 1400 долларов за платье простого покроя или 560 долларов за розовые кроссовки.
.