Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

В двух шагах от Маккартни


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


24 мая в школах Москвы звучит последний звонок. По традиции мальчики, изо всех сил старающиеся казаться взрослее, и девочки с большими белыми бантами в волосах идут на Красную площадь. Но каждый выпускник 2003 года вспомнит лет через 50 - тогда на Красную площадь было пройти невозможно, тогда в Москву приезжал Пол Маккартни .

Концерт начинался в 21:00. Люди ждали Пола с 17:00. Самая популярная форма одежды - майки. Майки с изображением ливерпульской четверки, майки с изображением лично сэра Пола... Только очень юные остались верны Гарри Поттеру.
Нервные папы a la Джон Леннон (длинные волосы, наглухо застегнутый, несмотря на теплый вечер, черный сюртук, во рту сигара) тянут за руку своих детей.
Они пришли сюда, чтобы послушать Пола Маккартни . Мы все пришли сюда, чтобы послушать Пола Маккартни .

Перед концертом в ГУМе состоялось пре-пати, на котором были замечены Борис Немцов (с женой и дочерью), Сергей Степашин, Умар Джабраилов, Никита Михалков, Леонид Ярмольник, Геннадий Хазанов, Павел Буре, Татьяна Друбич , Вера Глаголева, Марина Юденич и многие другие.

Всюду ходили красивые девушки, угощали земляничными полями навсегда. Тут же стоял красный автомобиль с номером Penny Lane 1967 - каждый желающий мог сфотографироваться с ним.
А потом мы пошли на Красную площадь, где уже начал выступление легендарный экс-битл. И звучал знакомый голос, певший знакомые песни... И толпа подпевала и подтанцовывала. В пяти шагах от нас совершенно седой мужчина самозабвенно отрывался под вечные хиты.

Наверное, Маккартни мог бы даже не петь сам - публика прекрасно бы справилась с этой задачей. Так во время исполнения песни Hey Jude сэр Пол сказал по-русски: "А теперь девчонки..." И девчонки не подкачали.
А потом пели "мальчики". И камера показала ложу VIP. А в ложе были президент Путин и мэр Лужков. Президент Путин хлопал в такт. Мэр Лужков громко пел: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, хей Джуд..."

В одиннадцать вечера Маккартни намекнул, что "всем пора идти домой". Люди на Красной площади твердо ответили "нет" и начали скандировать Yes ter day, Yes ter day. Было ясно, что без Yesterday сэру Полу не уйти. Маккартни сменил гитару и спел не только Yesterday.
А потом по специальной просьбе "одного из гостей" закончил концерт исполнением Back to the USSR.

На одном из мониторов нам показали толпу 60-х, сходящую с ума от The Beatles, на соседнем - людей, пришедших 24 мая 2003 года на Красную площадь. Камера выхватывает Андрея Макаревича с блаженной улыбкой на лице, и как-то сразу становится ясно, что этот человек в данную минуту абсолютно счастлив. Как, впрочем, и все мы...
.