Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Сто самых красивых людей Москвы полюбовались друг на друга


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В шорохе воланов можно разобрать рассказы о белой яхте, хрустальных бокалах и прочей dolce vita. Доступно не всем. Но есть девушки, один звук каблуков которых как будто чеканит монеты. Приверженцев "легкости бытия" в изобилии собрал на Пятый бал моды и красоты May Fashion Андрей Фомин. Сладкий летний вечер: красивое место, цветы, Martini и только красивые люди.

Тор-100 самых красивых людей Москвы 2003 года был известен заранее и в алфавитном порядке. В клубе Settebello собирались не для соперничества, а для общения. "100" - хорошая цифра: всем, кому надо, места хватит, а для 7 миллионов столичного населения получается горделивое меньшинство.

Дипломы все-таки вручали. Например, самой красивой женщине всех времен. Конечно, Людмила Марковна, на кабриолете 1962 года, совершенно истонченная жизненным опытом. Встречу Гурченко и мисс Европы Светланы Королевой назвали исторической . Но прима устроила на тему дефиле такой фарс, что королева красоты благоговейно утонула в сверкании платья и драматическом таланте "Марлен Дитрих отечественного экрана".

Вместо показа свадебных платьев получился карнавал. По сцене передвигались странные невесты. От Виолетты Литвиновой - в черной вуали, от Алены Ахмадуллиной - с красным парашютом, от Симонян-Дадонова - негритянка с рукотворной шаровой молнией на голове, от Огненной Леди - театральная композиция из жениха с долларами на плаще, кукольной невесты и двух удрученных свидетелей, от Любы Суховой - Ирина Салтыкова с фонтаном искусственных волос. Кроме прочих, Надя Сказка - сама себе модельер - с поясом невинности. А чета Фетисовых устроила себе частную рапсодию с дарением букетов. В сцене "восторженные поклонники" поучаствовал и Павел Буре.

Если смело занять хорошие места у сцены, можно оказаться в приятной компании. Впереди: Жанна Фриске, Лидия Вележева, Светлана Королева, Гурченко и Эвелина Хромченко. Справа: Ольга Слуцкер, Юлия Бордовских, Филипп Янковский и Оксаной Фандера. Слева - эпохальный манекенщик Данила, сзади Вика Толстоганова. Отсутствие стульев Reserved - хороший прием, помогает создать атмосферу вечеринки "только для своих".

Андрей Фомин обожает молодых знаменитостей и любит свою работу . Самая замечательная профессия: собирать вокруг красивых друзей на деньги спонсоров. Ну а если говорить о полноте ощущений, то их нет. Натальи Водяновой-то не было. Если бы самая известная русская манекенщица почтила своим присутствием конкурс, и надобности в рейтинге бы не возникло!
Юлия Суслова
.