Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Борис Беккер - жертва женщин и архитекторов


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Любвеобильный теннисист страдает не только от многочисленных тяжб с бывшими возлюбленными: на него ополчились и власти Майорки. Жизненные неудачи преследуют 35-летнего немецкого теннисного кумира Бориса Беккера . Сначала развод с женой Барбарой, которая уехала в США и забрала двух сыновей Беккера . Затем - завершившаяся миллионными потерями тяжба с проживающей в Лондоне темнокожей россиянкой , сумевшей доказать, что ее дочь Анна -внебрачный ребенок Беккера .

Сильным ударом для трехкратного победителя Уимблдонского турнира стал суд, признавшим его виновным в уклонении от уплаты налогов. Беккер получил два года лишения свободы условно и облегчил свой банковский счет почти на три миллиона евро. По некоторым данным, именно поэтому он продал свою шикарную виллу в Мюнхене.

А теперь - затяжной скандал вокруг виллы на испанском курортном острове Мальорка, где стремятся обзавестись недвижимостью многие немецкие знаменитости . Не стал исключением и Борис Беккер . В 1997 году он приобрел земельный участок площадью 240 тысяч квадратных метров в живописном уголке острова и возвел там двухэтажную резиденцию площадью 970 квадратных метров. При этом размеры строения оказались вдвое больше дозволенного, в связи с чем местные власти вынесли представление о сносе "излишков" жилой площади в 490 квадратных метров.

Теперь Борис Беккер решил поставить окончательную точку в споре, продолжавшемся более четырех лет. По его словам, работы начнутся немедленно и будут завершены в течение 2-3 месяцев. При этом теннисист считает себя жертвой обстоятельств: очень многие владельцы вилл на Мальорке сталкиваются с проблемами легализации строений, возведенных с отступлением от утвержденного властями проекта. Однако лишь его дело привлекло столь большое внимание общественности и СМИ.

Спор с властями Мальорки окончательно испортил настроение теннисной знаменитости. Когда же вилла примет проектные размеры - 480 квадратных метров - Беккер пользоваться ей уже не будет. По его словам, здесь будут отдыхать его дети и друзья. А потом, возможно, дом будет выставлен на продажу.
.