Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Шляпа или жизнь!


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


У знаменитостей свои причуды. Вот, например, лидер ирландской рок-группы U-2 Боно выложил около тысячи фунтов стерлингов за срочную транспортировку... черной фетровой шляпы из Лондона в Модену. Музыкант без коронного головного убора не представляет себя на сцене. Особенно, когда речь идет о таком знаменательном событии, как ежегодный благотворительный концерт Лучано Паваротти.

По свидетельству очевидцев, Боно был близок к истерике, когда накануне представления обнаружилось отсутствие собственной "визитной карточки". Сама шляпа осталась в британской столице.

Излишне говорить, что дело чуть не дошло до скандала. Сфера услуг была поднята по тревоге и приведена в действие с изумительной быстротой. Лондонский таксист за 100 фунтов стерлингов плюс чаевые домчал шляпу певца до аэропорта Гатвик. Там эстафету подхватил стюард, успевший засунуть "важного пассажира" на рейс British Airways в Болонью. Перелет стоил владельцу шляпы 442 фунта стерлингов. Несмотря на то, что головной убор путешествовал первым классом, экипаж дрожал над ним весь полет. На всякий случай "ценность" положили в рубке рядом с креслом капитана корабля.

Ну а в Италии таксист, приняв на борт шляпу, заломил еще примерно 250 долларов США (150 фунтов стерлингов) за доставку в Модену. Правда, как ни гнал шофер машину, все равно не успел. Пришлось Боно, скрепя сердце, выходить на сцену в какой-то жалкой шапке цвета хаки.

К общей стоимости путешествия шляпы из Англии в Италию следует прибавить размер страховки, составившей 200 фунтов стерлингов. С учетом этого, прихоть обошлась певцу в около тысячи фунтов стерлингов.
по материалам ИТАР-ТАСС

.