Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Анн Демельмейстер в Москве: королева авангарда представит свою новую коллекцию


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


К радости истинных российских эстетов Москву посетила некоронованная королева авангардной моды Анн Демельмейстер . В рамках девятого Парада AlboMODA-2005, стартовавшего вчера в российской столице, великая бельгийка представит свою новую , уже произведшую громкий фурор на Неделе моды в Париже.

В течение пяти лет устроителям фестиваля европейской моды не удавалось заполучить Демельмейстер в качестве участницы. Дело в том, что дизайнер страдает аэрофобией и с трудом переносит перелеты. Тем ценнее ее первый визит в Первопрестольную.

Стиль Анн Демельмейстер называют готическим, викторианским, романтическим. Но главное, что характеризует творчество Анн - это эксперименты с силуэтом и внимание к деталям. Подобно архитектору, она выстраивает новые формы на основе классических. Создает легкие, воздушные конструкции из тяжелых и сложно комбинируемых материалов. Добавляя детали и мелкие штрихи, она каждый раз заново изобретает жакеты и брюки, юбки и платья.

В повседневной жизни Демельмейстер верна только своей марке и считает огромной роскошью возможность каждый день носить то, что ей действительно нравится. Свои коллекции она примеряет прежде всего на себя, а при создании мужской линии ей помогает муж, Патрик Робин, с которым они вместе живут и работают уже почти четверть века.

На новую коллекцию дизайнера вдохновили фотографии Джулии Маргарет Камерон. На пресс-конференции в Бельгийском посольстве, предварившей Парад alboMODA, Анн поведала следующее: 'Я очень заинтересовалась 'викторианской невинностью', присущей фотографиям Джулии. Это стало сильным эмоциональным зарядом, который спровоцировал меня на создание новой коллекции. Я хотела, представить нечто совершенно новое, сильное и современное'.

В сезоне осень-зима 2005/06 у Демельмейстер меховые воротники 'рифмуются' с объемными басками, плащи ниспадают мягкими складками, а многослойные платья струятся поверх укороченных брюк мужского кроя. Анн верна себе и своим убеждениям: 'Для меня сегодня совсем непринципиально, кто является моим клиентом, мужчина или женщина . Мне важно каков этот человек, чем заполнен его внутренний мир. Тот факт, что сегодня мы все еще говорим о разнице между мужчинами и женщинами, свидетельствует о том, что нам предстоит определенная эволюция, которая поможет понять: первостепенна сущность человека, а не его пол. Я не понимаю терминов 'настоящий мужчина' или 'настоящая женщина'. В себе нужно нести элементы и того, и другого пола, именно тогда можно стать по-настоящему свободным человеком'.

Анн Демельмейстер уже более пятнадцати лет отдает предпочтение темным тонам. Она считает, что черный - цвет поэтов, сильный и многогранный. По ее мнению, 'антицвет' позволяет выделить личность на фоне одежды: 'Я считаю, что черно-белая гамма - это сущность всего. Черно-белая фотография, черно-белый силуэт свидетельствуют этому, как нельзя лучше. Изначально я пытаюсь передать все, что чувствую в черном цвете, отразив архитектуру костюма. Если мне не хватает монохрома, то я начинаю искать какие-то другие цвета, украшения'.

И все же, специалисты отмечают, что последние работы дизайнера стали заметно мягче, в них даже появились легкие, почти пастельные тона, уводящие от радикальных черно- белых сочетаний.

В новой коллекции дизайнер балансирует на грани мужского-женского, настраиваясь на более романтичную волну. Попытка передать человеческие эмоции в одежде является значительным мотивирующим фактором для истинного художника Анн Демельмейстер : 'Моя новая работа очень поэтична. С одной стороны, она весьма женственная, с другой - сильная. Меня всегда чрезвычайно захватывает работа над эмоциями. Я пытаюсь представить их в удивительном слиянии, необычных комбинациях. Мне кажется, что именно чувства разрушают все границы - они универсальны и передаются по всему миру одинаково. Думаю, именно поэтому русским людям моя коллекция скажет о многом!'
.