Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Марта Стюарт покинула свою империю "домашнего очага"


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Глава американской империи дизайна , моды и кулинарии Марта Стюарт (Martha Stewart) покинула все свои руководящие посты после того, как в среду ей было выдвинуто обвинение в мошенничестве с биржевыми акциями биотехнологической компании, принадлежавшей ее другу. Буквально через несколько часов после того, как в суде Марта Стюарт заявила о своей невиновности, она объявила об отставке с поста главы Martha Stewart Living Omnimedia Inc. - корпорации, которая в течение десятилетий определяла декор типичного американского дома, меню типичной американской семьи и стиль одежды типичной американки.

Марта Стюарт и ее бывший биржевой брокер Питер Бачанович (Peter Bacanovic) из компании Merrill Lynch & Co., оказались в числе обвиняемых по делу о махинациях с биржевыми сделками компании ImClone: в частности, следователей ФБР насторожил тот факт, что Стюарт избавилась от 4 000 акций буквально накануне того дня, когда биотехнологическая компания объявила о банкротстве.

Стюарт , сама бывший биржевой брокер и бывшая модель, также обвиняется в даче ложных показаний. 'Многие считают, что судьи устроили показательный процесс, потому что Марта Стюарт красива , богата и знаменита ', - говорит следователь, - 'Однако закон есть закон'. Согласно нынешнему законодательству о мошенничестве с ценными бумагами, 61-летней Марте Стюарт грозит до 10 лет тюрьмы, за дачу ложных показаний - 5 лет тюрьмы и штраф до 250 тысяч долларов.

Юлия Габриэль
.