Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

'Джинсовый бум' от Анны Михайловой


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Анна Михайлова - известный петербургский стилист, вошедший в книгу рекордов Гиннеса как мастер, создавший 300 причесок за 10 часов. В проекте-презентации под названием 'Трамвай в джинсах' Михайлова предстала дизайнером , режиссером-постановщиком, хореографом и стилистом в одном лице.

Глазам гламурной публики - владельцам модных бутиков города, бизнес-элите и известным артистам и телеведущим - открылось захватывающее шоу с участием артистов балета и цирка, чемпионов мира по спортивным танцам и многих других.

По замыслу автора программа вечера была разделена на пять основных составляющих: три показа коллекций одежды, катание на трамвае по белоночному Петербургу и фейерверк цвета индиго у Михайловского замка. Первым действием явилась ретроспектива модных тенденций 20-го столетия. Спектакль 'XX век в джинсах' - это 10 мини-коллекций, где одежда прошлого века выполнена с соблюдением всех канонов и стилистики, с одной особенностью - все модели - из джинсовой ткани.

Ковбойский стиль под зажигательное кантри, манящий джаз и Мэрилин Монро, черно-белый мир Эдит Пиаф, рок-н-ролл великого Элвиса, 'Семнадцать мгновений весны', грустный арлекин Пугачевой, танцоры диско. На подиуме - театрализованное дефиле. На экранах за сценой - художественные и документальные отрывки навсегда ушедшей эпохи.

Сама Анна Михайлова не сходила с глаз публики ни на минуту. Миниатюрная, излучающая невероятный оптимизм и энергию, она ловко, молниеносно, динамично и играючи прямо на сцене создавала моделям прически при помощи ножниц, расчески, лака и: собственных ногтей безумной длины, заменяющих недостающие инструменты. Благодаря ее искрометному мастерству зрители путешествовали во времени, где слегка развязная американка в ковбойских клешах мгновенно превращалась в божественную блондинку Мэрилин.

Второе действие представляло собой показ коллекции pret-a-porte. Модельер представила комфортную и доступную одежду в стиле ART-DENIM by aNNa mIKCHAILOVa, где гармонично соединились современные идеи, вековой деним и тончайшая ручная работа . Великолепная коллекция модной джинсовой одежды разработана и создана для людей, которые обладают прекрасным чувством стиля и следуют моде. Например, практичность и элегантный классический дизайн джинсовых рубашек в сочетании с уже разработанными, но оригинально дополненными моделями джинсов создадут замечательный ансамбль, способный порадовать даже самых прихотливых и капризных модниц.

Линия pret-a-porte ANVI by aNNa mIKCHAILOVa включает в себя различные джинсовые фасоны. Это и Relaxed - то есть джинсы, обычные, как по ширине, так и по размеру, годящиеся для любого приятного времяпрепровождения. И Boot Flare (или Boot Cut) - джинсы для настоящих ковбоев - пояс немного приспущен, штанины эффектно облегают бедра, а ниже колена слегка расклешены. И Regular Fit - джинсы весьма узкие (но не утрированно), штанины прямые или слегка зауженные (кстати, по мнению специалистов - единственные джинсы, которые прилично смотрятся с пиджаком). И, конечно же, Slim - узкие-узкие и соответственно сексуальные-сексуальные (хорошая фигура - обязательна).

Последний показ трилогии Михайловой представлял собой коллекцию вечерних платьев из джинсовой ткани. Публику снова окружило и начало атаковать джинсовое разнообразие цветов, фасонов, фактур, размеров - от самого простого до совершенно безумного с различными авангардными примочками: бисером и вышивкой, кружевами и бахромой, металлом и стразами, корсетом и тяжелыми воланами... Одним словом - активная версия нежного ночного гламура.

Эпилогом вечера стал 'трамвай красоты' - два вагона, которые плавно везли искушенную публику, забывшую стук трамвайных колес и жесткость сидений, по центральным проспектам навстречу зрелищному представлению в аллее у Михайловского замка. У памятника Петру I разместились шутихи и фейерверки, а цветовой салют окрасил белую ночь Петербурга в индиго...
.



хастл индив