Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Mickey Mania: в моде грызун, милый и симпатичный


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Микки Маус возвращается. Икона Диснея в этом сезоне становится иконой стиля, совершая променад по модным подиумам планеты в коллекциях ведущих дизайнеров . Walt Disney - уже давно не просто медиакорпорация, но модный брэнд и даже определенный стиль жизни. Причем под влияние великой анимационной зависимости попали не только меньшие представители человечества - дети и подростки - но и их молодящиеся духом и телом родители.

Непоседливый мышонок, проказник и симпатяга, завоевал мир. Сегодня его очаровательная физиономия глядит на нас отовсюду: с экранов мобильных телефонов, брошей, браслетов, колье и сережек. Горячим трендом в этом сезоне является классическая тишотка с изображением культового грызуна . Подобными модными вещицами уже обзавелись такие голливудские дивы, как Сара Джессика Паркер (Jessica Parker) и Дженифер Гарнер (Jennifer Garner).

Dolce & Gabbana уже приступили к 'увековечиванию' диснеевских персонажей в своих произведениях Haute Couture. А легендарные австрийские производители кристаллов Swarovski разработали коллекцию забавных аксессуаров " Mickey Mania". Ведь, порой, для того чтобы прослыть модником и стилягой, недостает лишь крошечных деталей.

Кстати, в коллекции бельгийского дизайнерского дуэта VANDEVORST, представленной на Неделе Моды в Париже, семейная чета Ан Вандерворст (An Vandevorst) и Филипп Арикс (Filip Arickx) выпустили на подиум в головных уборах, напоминающих уши Микки Мауса.

Между прочим, в оригинальности достопочтенным сторонникам эпатажа вполне можно отказать - главное достоинство прославленного животного уже задействовалось подобным способом в нетленных коллекциях питерского дизайнера Александра Арнгольдта несколькими сезонами ранее. К тому же, этот премилый аксессуар - неотъемлемая часть образа самого модельера . Арнгольдт любит щегольнуть перед журналистскими камерами в 'ушастом' ободке.

Можно ли считать такие экзерсисы плагиатом, или же тема мультяшных реминисценций неисчерпаема и принадлежит к разряду нетленок?
.