Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Хакамада, Земфира и Гурченко на модной церемонии "Астра"


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


19 июня в Московском Международном Доме музыки на Красных холмах вручали хрустальные статуэтки "Астра" за достижения в области моды и стиля.
Созданная Александром Шумским и агентством "Артефакт" премия стала своеобразным "Оскаром" среди самых видных представителей мира моды. Под красиво сгущавшимися летними тучами на красной ковровой дорожке собрались десятки узнаваемых лиц, старавшихся перещеголять друг друга по градусу гламура.

Наташа Королева с мужем Тарзаном выбрали шелковые костюмы в восточном стиле, жена "Иванушки" Григорьева-Аполлонова предстала перед папарацци в ярко-красном декольте из пайеток, Ирина Хакамада была как всегда неотразима в элегантном черном, а Жанна Фриске, Оксана Фандера и Ингеборга Дапкунайте постарались максимально обнажиться, надев миниатюрные платья с кружевами и полупрозрачный топ-кольчугу.
Среди гостей пре-пати были также замечены Сергей Зверев, Дана Борисова, Екатерина Андреева, Виолетта Литвинова, Юлия Бордовских, Fresh Art, футболисты Егор Титов и Дмитрий Булыкин, Дима Билан, Ольга Слуцкер, Лина Арифуллина и Аркадий Новиков с супругой.

Сама церемония началась с большим опозданием - телетрансляция, обещанная через неделю на Первом канале, требовала максимальной собранности всех служб.
Ведущий вечера Иван Ургант разогревал публику удачными шутками, однажды даже заставив сдержанную и скромную Ирину Хакамаду улыбнуться на фразе "Главной интригой церемонии до сих пор остается вопрос, сможет ли В.В.Путин выиграть и эти выборы, ведь он представлен в номинации "Самый стильный политик".
Впрочем, до номинации "Стильный политик" дело так и не дошло, потому что вначале церемония шла без сучка и задоринки, а на середине буквально провалилась.
В результате победители двух из заявленных номинаций - еще и "Самый стильный спортсмен года" - не были озвучены вовсе, а главную награду и титул "Модельер года" (его удостоился Денис Симачев, проигнорировавший мероприятие) объявил вечно прибывающий на подмогу ведущий Иван Ургант.

И все же начиналась церемония очень красиво. В полутьме на сверкающей сцене с бутафорской лестницей, по которой спускались презентеры, появились юноши и девушки в роскошных платьях от Славы Зайцева.
Под видеоклип, демонстрировавший поздравления от друзей, коллег и сына модельера, все присутствующие в зале с нескрываемым восхищением стоя аплодировали великому российскому дизайнеру одежды, получившему из рук Ирины Хакамады, сравнившей мэтра с Петром I, прорубившим окно в Европу, премию "За вклад в развитие российской моды".
Вячеслав Зайцев был трогателен. "Огромное счастье при жизни услышать такие теплые слова", - признался модельер, не скрывая наворачивавшихся на глаза слез.

Фотографом года был признан Владимир Фридкес, стилистом года - Екатерина Мельникова, а журналистом года (номинация была представлена смешно и много шутившим Артемием Троицким) - главный редактор журнала Officiel и по совместительству супруга Александра Шумского Эвелина Хромченко.

Настоящим откровением стало объявление победителя в номинации "Супермодель года".
Рыжеволосый Данила Поляков, тигром прыгнувший на сцену и прокричавший "Ну что, Наташа Водянова нервно курит в туалете!", разделил зал на искренне радовавшихся и искренне негодующих.
Даниле удалось обойти саму Водянову и не менее популярную Полину Куклину - многие зрители явно были не согласны с мнением экспертного жюри, состоявшего из главных редакторов ведущих глянцевых изданий.

Лучшим новым дизайнером года был признан Дмитрий Логинов, дизайнером женской одежды заслуженно стал несравненный и как всегда обаятельный Игорь Чапурин, а приз в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды" ушел к Денису Симачеву, сделав самого популярного сегодня российского модельера главным триумфатором "Астры-2005".
Впрочем, загадочный Симачев на церемонию не пожаловал, в связи с чем в лучах славы дважды купался его друг режиссер Филипп Янковский.

Специальные музыкальные выступления тоже оказались не из числа рядовых. Сначала зал расшевелил швед Джей-Джей Йохансон, а после него на сцену вышла сама Земфира , чье появление явно стало неожиданностью для многих собравшихся.
Черные очки, джинсы с вывернутыми наружу карманами, черная рубашка и кеды - Земфира продемонстрировала свою подчеркнутую непричастность к происходящему и, подпев ноутбуку "Прогулку", так же внезапно удалилась.
Вполне понятно, что появление лучшей российской певицы на сцене ММДМ было не случайным реверансом в адрес подруги и соведущей премии Ренаты Литвиновой, в финале церемонии вручившей статуэтку "Легенде стиля" Людмиле Гурченко .

Среди остальных лауреатов "Астры" - милая и очаровательная Ингеборга Дапкунайте ("Самая стильная актриса года"), подтянутая и загорелая Жанна Фриске ("Самая стильная певица года"), строгая и стильная Екатерина Андреева ("Самая стильная телеведущая года") и элегантная Ольга Слуцкер, получившая статуэтку в номинации "Стиль в бизнесе".

Пламенный видео-привет передал гостям церемонии Илья Лагутенко, объявленный самым стильным певцом. В номинациях "Самый стильный актер" и "Самый стильный телеведущий" победили Евгений Миронов и Владимир Познер, не приехавшие на вечер.
.