Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Женщина с оружием - это пикантно!


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Образ женщины-воина всегда будоражит воображение мужчин . Особенно если смелая амазонка хороша собой.

Артемида, Жанна д`Арк, Зена-королева воинов: Этот необычный перечень можно продолжать до бесконечности.

Воительницы - один из популярнейших сюжетов у современных художников, писателей и сценаристов. О кинематографе здесь вообще надо вести особый разговор. Одна Лора Крофт - расхитительница гробниц чего стоит. Или Ангелы Чарли. Или Черная Мамба. Или Миссис Смит.

Парадоксально, но 'в жизни' мужчины предпочитают скорее женщин милых, безобидных, единственным оружием которых является сковородка: И с удовольствием смотрят фильмы с участием фигуристых знойных красоток, которые мастерски владеют приемами кун-фу, метают ножи и стреляют, как по нотам.

В этой связи вполне закономерным было бы предположить, что в будущем такие конкурсы, как 'Королева армии' станут очень-очень популярными. Тем более, что в нашей стране теперь есть, из кого выбрать: по некоторым данным, военнослужащих среди российских женщин целых полмиллиона.

Правда, к феномену женской службы многие мужчины, в том числе и высокопоставленные, пока относятся несколько скептически. По типу: 'Женщина в армии все равно, что мужчина в детском саду: весело, но бесполезно...'

А между тем, во многих странах женщиной в военной форме и с автоматической винтовкой в руках уже мало кого удивишь. В Италии, вот например, недавно, вообще серьезно забеспокоились, что число женщин-военнослужащих может превысить число мужчин. А в израильской армии во всех родах войск служат десятки тысяч женщин, выполняющих свой воинский долг наравне с мужчинами. Причем служащие прекрасные израильтянки, как правило, очень юны - их возраст составляет в среднем 18-20 лет.

В нашей стране число девушек и женщин, желающих 'пойти в армию', с каждым годом становится все больше. И это , безусловно, наталкивает на мысль о том, что российская армия имеет все шансы возродиться.
.