Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Лужков не позволил журналистам превратить мэрию в пляж


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Московские власти всерьез озаботились внешним видом и моральным обликом журналистов. Мэрия ввела строгий дресс-код для представителей СМИ, посещающих ее официальные мероприятия, сообщают "Известия".
"Журналист должен одеваться так, чтобы не оскорблять своим видом людей. В солидный ресторан не пускают без пиджака и галстука, а в мэрии, где принимают даже глав государств , журналисты появляются в туфлях и на босу ногу. Это неправильно", - объясняет пресс-секретарь мэра Москвы Виктор Цой причины нового запрета.

Сотрудники пресс-службы любезно объяснили, в каком виде журналист должен появляться в столичной мэрии. Приличной одеждой для женщин считаются брюки, джинсы и блузки, а вот в коротеньких шортиках или с откровенным декольте можно остаться и за дверями. Мужчинам не обязательно появляться в галстуке, но не стоит носить вызывающую и облегающую одежду.

По словам Цоя, мэрия намерена строго следить за соблюдением новых правил. А тех, кто их нарушит, не будут пускать на протокольные мероприятия.

Как говорит сотрудница пресс-службы столичной мэрии Галина Сугак, больше всего нареканий традиционно возникает к телеоператорам кабельных каналов из префектур столицы. Кстати сказать, по слухам , Сергей Цой озаботился внешним видом журналистом после того, как его напугал просвечивающий через майку-сеточку торс телеоператора. Не меньший культурный шок пришлось пережить пресс-секретарю после того, как он опустил глаза вниз - бедра представителя СМИ обтягивали модные рваные джинсы.
.