Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Лили Коул - лицо Marks&Spencer


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Лили Коул (Lily Cole) подписала в среду контракт на участие в серии рекламных кампаний для ведущего британского бренда массовой одежды и аксессуаров Marks&Spencer . В августе этого года FashionTime сообщал о том, что Лили решила сделать небольшой перерыв в карьере и заняться учебой, однако выгодное предложение девушка явно упустить не смогла. Успешно развивающаяся сеть универмагов продолжает завоевывать мировые столицы, недавно открыв филиал в Москве, который довольно успешно работает в ТЦ 'Европейский'.

Таким образом, Лили Коул , на днях официально пожавшая руку главе M&S Стюарту Роузу перед объективами фотокамер, присоединится к уже давно работающим с Marks&Spencer именитым коллегам, среди которых Эрин О'Коннор, Элизабет Джаггер, Милен Класс и легенда мировых подиумов Твигги.

В предстоящем сезоне Коул появится на рекламных постерах к новой эксклюзивной коллекции вечерней и повседневной одежды Limited Collection, а также вместе с другими моделями будет позировать для общих билбордов британской марки.

'Мы очень рады, что Лили приняла решение стать частью нашего коллектива, - заявил директор по маркетингу Marks&Spencer Стив Шарп. - Ее поразительная красота не имеет границ, а активная социальная позиция и вовлеченность в массу благотворительных проектов положительно отразятся на нашем бренде'.

Сумма контракта, подписанного с Лили Коул , не разглашается, однако ходят слухи , что рыжеволосая модель получила от Marks&Spencer гонорар в 11 миллионов фунтов стерлингов..