Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Эстетству модных: блинчики haute couture


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В ресторане 'Уникум' прошла вторая по счету вечеринка 'Кулинарный подиум'. На сей раз гастрономическими талантами почтенное собрание удивляла Юлия Сорокопуд - в прошлом модель , а ныне менеджер модельного агентства 'Президент'.

На суд гурманствующей столичной публики гламурный шеф-повар представила блинчики-фламбе с фруктами, ликером 'Куантро' и мороженым.

Фламбе - блюдо , сочетающее в себе гастрономический изыск и оригинальный способ подачи, феерический во всех отношениях . Лакомство обливают ликером и поджигают в сковороде прямо в зале на глазах у изумленной публики.

'Шарман, шарман!' - на французский манер приправляла свое 'зажигательное' блюдо кулинарная модница , облаченная в лучших традициях La cuisine fran?aise в высокий поварской колпак и кипельно белый передник.

На этой неделе у всех гостей 'Уникума' есть возможность отведать эстетского кушанья по рецепту Юлии Сорокопуд. После вечеринки блюдо было 'увековечено' в меню ресторана и теперь предлагается к всеобщей дегустации. Гламурного вам аппетита!
.