Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Джорджио Армани отметил свой юбилей


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Когда-то, в далекие тридцатые, в семье Джорджио Армани (Giorgio Armani) порой не хватало денег даже на еду, а мама ныне всемирно известного дизайнера работала швеей и 'обшивала' всех домочадцев. Может быть, воспоминания о профессии матери и наложили определенный отпечаток на судьбу Армани , который в молодости мечтал стать военным медиком. К счастью, жизнь все расставила на свои места, и в 30 лет Джорджио , после работы в магазине готовой одежды, стал дизайнером мужских коллекций у Nino Cerruti.

По нынешним меркам, его собственная карьера модельера началась довольно поздно - в 1970 году. Но возможно, именно поэтому он стал одним из самых востребованных и признанных модельеров мира.

Одно из уникальных творческих качеств Армани - умение создавать стиль без грубых и очевидных образов, задавать тон в одежде с помощью легких намеков. Например, женственность в его коллекциях - это не оборки и кружева, а едва уловимая чувственность и непревзойденная изысканность. Даже его модели в стиле 'унисекс' на каждой женщине выглядят необыкновенно изящно и гармонично.

Джорджио Армани был первым модельером, который начал одевать голливудских звезд на торжественные мероприятия, получив тем самым огромное количество звездных поклонниц. Это направление очень хорошо сочетается с еще одной страстью дизайнера - созданием костюмов для кино: у него за плечами более ста кинокартин, для героев которых он создавал одежду.

На прошлой неделе, 11 июля, ему исполнилось 71. Другие в таком 'солидном' возрасте уже подумывают о завершении своей дизайнерской карьеры и поиске преемника, но по мнению Армани , все самое интересное и лучшее - у него впереди.
.