Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Наоми Кэмпбелл помогает пострадавшим в Новом Орлеане


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Сентябрь уже не в первый раз несет Соединенным Штатам трагедии, несколько лет назад весь мир переживал вместе с американцами теракты, теперь - ураган с красивым , но несущим разрушение именем 'Катрина'.

Больше всех среди американских городов, как известно, пострадал Новый Орлеан: леденящие душу картины уже облетели весь мир. Многие страны, в том числе и Россия , поддерживают Америку. А в последние дни свою помощь все чаще оказывают звезды кино, шоу-бизнеса и моды.

Одна из них - легендарная топ- модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Новый Орлеан для Наоми связан с особенными впечатлениями, ведь именно в этом городе много лет назад состоялся ее первый показ (модели тогда было всего 15), который и стал первым шагом на пути блестящей карьеры и всемирной славы. Кэмпбелл решила отдать пострадавшим от 'Катрины' все деньги, которые заработает на следующей неделе.

'На кадры из Нового Орлеана просто невозможно смотреть спокойно, я переживаю вместе с ними всю эту боль. Даже взрослые мужчины плачут навзрыд, потому что у них абсолютно ничего не осталось. Когда я вижу это, мне не верится, что все это происходит в Америке. И я сразу начинаю думать, чем могу помочь', - рассказывает Наоми .

Черная Богиня решила отдать 'все до последнего пенни', заработанное на следующей неделе, а если учесть, что манекенщице платят не менее 50 000 долларов за показ, сумма должна получиться вполне солидная. Тем более что на начавшейся Неделе Высокой моды в Нью-Йорке она приглашена на очень многие дефиле.

Кроме того, Кэмбелл призывает всех своих знакомых звезд присоединиться к акции.
.