Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Новое лицо Голливуда


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В моду входят латинские красавицы - темные волосы, томный взгляд, горячая кровь и пышные формы
В течение десятилетий в Голливуде утверждали, что "джентльмены предпочитают блондинок". Однако мир кино все больше склоняется в пользу прообраза смуглолицей "латинки" - "латинас", как называют тех, в ком течет хотя бы доля латиноамериканской или испанской крови. Достаточно ознакомиться со списком актрис, наиболее востребованных американской киноиндустрией, чтобы убедиться: сегодня смуглая кожа знойных брюнеток Пенелопы Крус, Сальмы Хайек или Дженнифер Лопес вовсю соперничает с бледностью светловолосых Гвинет Пэлтроу и Рене Зеллвегер.

Если кому-то мало мнения продюсеров и директоров голливудских студий, можно спросить у таких актеров, как Том Круз, Эдвард Нортон и Бен Эффлек - кого мы видим рядом с ними в личной, так сказать, жизни? Все тех же Пенелопу Круз, Сальму Хайек, Дженнифер Лопез.

Чтобы окончательно убедиться, достаточно обнаружить среди избранных, собравшихся в зале театра "Кодак", мексиканку Сальму Хайек, которая номинировалась на приз за лучшую женскую роль за исполнение главной роли в фильме "Фрида", а среди вручавших лауреатам статуэтки пуэорториканку Джей-Ло (Дженнифер Лопес) и испанку Пенелопу Крус.

Речь отнюдь не идет о каком-то новом, только что возникшем интересе со стороны Голливуда к вкладу актрис латинского происхождения в киноискусство. Давно еще, начиная с 50-х годов, имена Лупе Велес, Долорес дель Рио, Кармен Миранды, Кати Хурадо или Риты Морено на афишах кинотеатров способствовали изменению существовавшего стереотипа. До появления этих артисток латиноамериканкам в голливудских картинах поручались роли неудачниц, пусть внешне и привлекательных, но вечно "проигрывающих".

Главный редактор "Elle Canada" Рита Сильван недавно констатировала в беседе с журналистами, что в Голливуде произошел окончательный поворот в том, что следует понимать под сексуальной внешностью. "Судя по всему, сделан выбор в пользу более женственной сексуальной привлекательности. У нас все были без ума от физической формы, бегали рысцой или делали упражнения, пытаясь похудеть и добиться стали в мышцах. Сегодня же нам нравятся округлые формы, тело крепкое, но не перекачанное, и больше желания показать именно женские линии".

Однако, несмотря на недавние изменения в голливудском подходе, образы, работа над которыми отводится актрисам с испанскими корнями, те же, что и раньше. К примеру, в картине "Горничная в Манхеттене" (Maid in Manhattan, 2002) Дженнифер Лопез поручили роль уборщицы, которая становится "принцессой". И хотя Сальма Хайек не играла прислугу в фильме, родители ее жениха считали, что ее профессиональная деятельность, как смуглолицей "латины", должна быть сведена к уборке дома. Сальме пришлось подождать выхода на экраны собственной ленты "Фрида" - она сыграла в ней заглавную роль и была продюсером, - в которой создала образ свободной женщины , стоящей на голову выше современного ей мексиканского патриархального общества.

По мнению многих кинокритиков, Сальма Хайек, Пенелопа Крус и Дженифер Лопес - только тройка лучших. В авангарде целого "взвода" латиноамериканок в Голливуде - замечательные актрисы Мишель Родригес, Росалин Санчес и Росарио Даусон.


Источник: www.rol.ru .