Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

В Лондоне началась Неделя высокой моды


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Fashion-элита в срочном порядке пересекает Атлантику, и едва успев перевести дух после нью-йоркской Недели моды , устремляется в Лондон. London Fashion Week всегда славилась своей неординарностью и новыми решениями. И этот раз не стал исключением: впервые за всю историю проведения этого мероприятия подиумы в первый день были установлены прямо на набережной Темзы, на знаменитом Millennium Bridge, откуда открывается великолепный вид на Собор Святого Павла.

В воскресенье в первых зрительских рядах сидели не звезды, а простые горожане, вниманию которых были представлены лейблы пяти молодых дизайнеров - Kirstimairie, Jatin Patel, Chloe Croft, Naomi Givans и Masood Ahmed. Таким образом организаторы Недели решили приблизить высокую моду к жителям Лондона, а также превратить город в настоящий fashion-центр Европы.

Идея удалась на славу, все представленные коллекции , завершившиеся грандиозным фейерверком, были встречены бурными аплодисментами. А чуть позже, уже в более закрытой обстановке, состоялся один из самых долгожданных показов: в Музее Естественной Истории свою весенне-летнюю коллекцию продемонстрировал Джулиен МакДональд (Julien MacDonald).

Правда, начало дефиле не обошлось без эксцесса: активисты организации РЕТА, памятуя о том, что последняя линия модельера изобиловала натуральным мехом, выскочили на подиум и, отталкивая манекенщиц, выкрикивали слоганы в защиту животных, пока их не остановила охрана. Однако, в нынешней коллекции МакДональда не было даже намека на мех: дизайнер выдержал эту линию в духе 'изысканного гламура 50-х'.

Выбрав для летнего гардероба самые яркие природные оттенки - зеленый, ярко-розовый, оранжевый и пурпурный - МакДональд настаивает на прежнем доминировании цыганских мотивов, которые следующим летом приобретают шик и изысканность 'римских аристократок'.

Многослойные ожерелья и браслеты, закрывающие все запястье, стразы и перья, золотые аппликации и нити из коралловых бусин: возможно, кто-то и собирается сделать моду следующего лета более спокойной, но только не британский маэстро.
.