Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Emporio Armani F/W 2009/10 на Неделе моды в Милане


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Открывшаяся в Милане Неделя pret-a-porter хоть и объявлена официально укороченной и обедневшей в связи с мировым финансовым кризисом, однако не понизила градус пафоса и гламура, присущего коллекциям итальянских кутюрье . Первым успокоил собравшихся гостей Джорджио Армани (Giorgio Armani ), недавно прилетевший из Нью-Йорка с открытия своего шикарного флагманского бутика в три этажа на Пятой авеню. С первых минут шоу Emporio Armani модельер дал понять, что кризис ему нипочем и что мода существует вне глобальных проблем.

Впервые за долгое время Армани отказался от фирменных брючных костюмов, наполнявших его коллекции в последние сезоны. Переодев свою героиню в короткую юбку, кукольные развевающиеся платья-"бэбидолл" и элегантные, однако не лишенные инфантильности шорты, он одним махом скинул ей несколько лет, определенно завоевав расположение более молодых покупательниц. Неизменной осталась, пожалуй, лишь цветовая гамма - Армани никак не хочется расставаться с холодной палитрой коричневого, черного и стального.

Благородный шик образу добавили укороченные шубки и горжетки из искусственного меха, декоративная отделка бархатных платьев кружевом и стразами, а также зазывно повязанные на шею шифоновые шарфики, словно стащенные юной модницей из маминого гардероба.

Рецензия FashionTime: в этот раз более демократичная линия дизайнера была наполнена молодежным духом: кокетливо сидящие на голове бархатные береты, узкие мини с разрезом от бедра, глубокие вырезы атласных топов и гольфы из плотной лайкры словно кричали о том, что все беспокойства уходят на второй план, когда в душе романтика, интриги и свобода..