Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Прогулки по Старому городу. Новая коллекция Shamkhal


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В этом сезоне этника в моде, но отнюдь не всеобщей приверженностью к национальным мотивам объясняется их обилие в коллекции дома Shamkhal . Дизайнер Шамхал Алиханов с 1984 года создаёт классическую мужскую одежду, широко используя в своём творчестве кавказские мотивы.

27 октября в рамках Недели моды в Москве была представлена его новая коллекция весна/лето-2006. Эта одежда вряд ли подойдёт для рафинированного и эстетствующего городского юноши - она слишком строгая, серьёзная и вместе с тем ироничная.

В коллекции удачно обыгрываются этнические образы (например, в принтах широко используются элементы классических кавказских орнаментов и виды Старого Города, а среди головных уборов была замечена тюбетейка), но этим Shamkhal не ограничивается. Скажем, в панаме, белых брюках и лёгкой узорчатой рубашке вполне можно было бы гулять по пляжу, приехав на отдых в одну из жарких южных стран, размышлять о красоте природы и, разумеется, местных женщин . Основные цвета коллекции - чёрный, серый, оттенки коричневого.

Никаких блёсток, никаких пайеток, никакого китча и эпатажа. Одежда от Shamkhal идеальна для мужчины , который может себе позволить быть "чуть симпатичнее крокодила", ведь его главное достоинство - не девичьи красивое личико и длинные ресницы, а спокойная уверенность в себе, умение держать себя, и та самая харизма, которой и определяется мужская привлекательность.

.