Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Лучший друг меркантильных девушек


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Глава легендарной ювелирной компании "Harry Winston" Рональд Уинстон посетил Москву, чтобы представить часовую коллекцию Harry Winston Rare Timepieces.

История Дома Harry Winston - это история трех поколений ювелиров. В 1890 году некий Джейкоб Уинстон открывает ювелирный магазин на Манхеттене. Однако по-настоящему знаменитым фамилию Уинстон сделал его сын Гарри. Согласно легенде, еще в юные годы он умел отличать настоящий драгоценный камень от поддельного в витрине магазина, стоя на противоположной стороне улицы. А к тридцати годам Гарри Уинстон становится общепризнанным знатоком драгоценных камней - репутация, к которой многие шли почти всю жизнь.

"Король бриллиантов" - этот титул Гарри Уинстон заслужил благодаря своей страсти к прекраснейшему из камней, которому он посвятил семьдесят лет своей жизни. Свои украшения мастер создавал вручную, тщательно подбирая для них лучшие из бриллиантов. Гарри Уинстон стал первым ювелиром Нового Света, покорившим Европу безупречными бриллиантами и филигранной техникой ювелирного исполнения.

С именем Harry Winston связано рекордное количество самых крупных бриллиантов среди когда-либо принадлежавших коллекционерам, королевским семьям и даже государствам . Именно в гранильных мастерских Harry Winston родились знаменитые бриллианты "Джонкер", "Варгас", "Звезда Сьерра-Леоне" и "Тэйлор-Бартон".

Гарри Уинстон стал первым, кто в 1947 году украсил кинозвезд сверкающими бриллиантами: с тех пор ни одна церемония вручения премии "Оскар" не обходится без восхитительных украшений "Harry Winston". Свое столетие в 1990 году Дом Harry Winston отметил с истинно королевским размахом, представив тиару "Centennial Tiara", украшенную семью бриллиантами общим весом 100 карат: "100 карат в честь 100 лет".

А годом раньше - в 1989 году - имя Harry Winston появилось на часовом циферблате. Все часы Harry Winston - как ювелирные, так и со сложными механизмами, - полностью производятся в Швейцарии в соответствии со строжайшими техническими и эстетическими критериями компании. Сын Гарри и нынешний глава процветающей компании Рональд Уинстон убежден, что к созданию часов нужно подходить так же, как к драгоценному камню исключительного качества. Часовые механизмы изготавливаются и собираются вручную: на каждый экземпляр уходит, по меньшей мере, один год.

Сенсацией ювелирного и часового мира становится выпуск каждой новой модели часов Harry Winston: будь то восхитительные ювелирные часы "Amira" или часы с уникальными механизмами из коллекции "Opus Two", представленные на последней международной часовой выставке в Базеле.


Светлана Белошапкина - www.fashionlook.ru
.



оцифровка видеокассет