Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Сирена Уилльямс совершила переворот в теннисной моде


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


В прошлый понедельник 20-летняя Сирена Уилльямс совершила настоящую революцию в 'теннисной' моде , появившись на открытом чемпионате США по теннису в коротком и облегающем черном комбинезоне на молнии.

Костюм был создан специально для Уилльямс компанией Puma, вложившей около 30 миллионов долларов в эту молодую спортсменку , которая (в отличие от Анны Курниковой) помимо выдающихся внешних данных обладает сейчас титулом сильнейшей теннисистки мира.

'Это веяние нового времени, - говорит Сирена Уилльямс . - Комбинезон сделан из лайкры и издалека смотрится, как кожа. Он как бы прилипает к телу, поэтому если у вас плохая фигура, этот наряд не для вас.'

Сирена считает себя ни много, ни мало новатором и законодателем моды. Она регулярно посещает показы известных Домов моды, таких как Versace и Carolina Herrera, и даже наняла в качестве консультанта известного голливудского стилиста Бернарда Джейкобса. 'Не думаю, что на корте стиль имеет большое значение, если ты хорошо играешь , - отмечает теннисистка. - Но нельзя хорошо играть, если ты плохо выглядишь.'

И на американском чемпионате Сирена выглядела на все сто: эффектный черный костюм она дополнила нежно-розовыми кроссовками и повязками, а также бриллиантовым браслетом, тиарой и кулоном от Harry Winston.

Ее наряд вызвал не меньшую шумиху, чем длинный белый облегающий костюм Энн Уайт в 1985 году, хотя и был принят намного более благосклонно. Тем не менее, организаторы Уимблдонского турнира, который славится своим консервативным имиджем (белый топ и юбка) заметили, что черный цвет еще не скоро проникнет на их корты. Напомним, что Анну Курникову, в июне попытавшуюся нарушить это правило, вежливо попросили переодеться.
.