Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Диктатура монохрома или Чистова-Эндоурова 'Для него'


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Первый день Russian Fashion Week - это всегда интересно. А если он еще и мужской, то оживлению в народе нет предела. Но такого количества людей, как на показе Chistova&Endouova, пожалуй, не было в первый день нигде.

Не то, чтобы яблоку, вишне негде было упасть. То ли к вечеру fashion-богема, наконец, проснулась, то ли любовь к этим модельерам безмерна.

В числе поклонников Чистовой и Эндоуровой были замечены братья Самойловы из группы 'Агата Кристи'. Глеб Самойлов ради такого события пришел при галстуке и с цветами. Погашенный минут на пять перед показом свет, видимо, был призван сконцентрировать внимание зрителей.

Мужчины-модели выныривали из пышных юбок возвышающейся в начале подиума фигуры женщины. Концептуально, спору нет. Но сама коллекция вызвала легкое недоумение.

Во-первых, она была абсолютно и бесповоротно монохромна. Черный, серый и белый цвета. Во-вторых, стилистика показа недвусмысленно отсылала... к фашизму. Под ремикс Ave Maria в ритме военных маршей по подиуму шагали странного вида персонажи. C прическами, напоминавшими главного злодея из фильма 'Пятый элемент'.

Белая полосатая рубашка с черными погонами и черные брюки на бедрах, черный пиджак с ассиметричной застежкой, черные же брюки и рубашка с белыми ботинками и белым ремнем плюс свернутая сумка через плечо... Все облегающего или полуприлегающего силуэта.

Герой коллекции: фриковского вида 'активный парень с окраины', одетый в ансамбли-гибриды: сюртук-рубашку или майку-рубашку, скроенную так, как будто у белой рубашки оторвали рукава, а сверху надели обтягивающую черную майку.

Запоминающийся выход: белая майка, трусы ( или это шорты?!) накинутая сверху черная рубашка, белые грубые ботинки и плетка в руках - я бы в свою жизнь такого мужчину не впустила. Длинные черные плащи с заниженной талией и поясом на бедрах напоминали цветом и фактурой халат заводского рабочего. Черные брюки галифе с низкой посадкой, коричневые бриджи на помочах - среди всего этого 'великолепия' единственным светлым пятном в прямом и переносном смысле стал белый плащ-пыльник с капюшоном.

Публика, впрочем, бурно аплодировала Чистовой и Эндоуровой, вышедшим в финале в одинаковых черных платьях-корсетах. Собирая букеты цветов, дизайнерский дуэт жизнерадостно улыбался, и странно было думать, что такие яркие и молодые девушки - и есть авторы этой мрачной и одиозной коллекции.

А к выходу пробирался мужчина, яростно бормоча: 'Где они только набрали этих фашистов, рожи-то... рожи! Кошмар!'
.