Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Петербургский Dress Code


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


7 сентября в ресторане 'Шелк' прошла первая концептуальная вечеринка нового глянцевого журнала о моде, красоте и стиле жизни в Петербурге - Dress Code . Кульминацией вечера стало дефиле двенадцати петербургских дизайнеров (Таня Котегова, Лилия Киселенко, Ирина Танцурина, Александр Петров, Янис Чамалиди, Елена Тихонова, Леонид Алексеев, Ася Когель, Александра Киаби, Алексей Шаленый, Татьяна Савина и Ирина Соловьева).

Ресторан с трудом вместил истинных ценителей глянца и моды нашего города. Среди гостей были замечены режиссер Филипп Янковский, писатель Владимир Сорокин с дочерьми (свадебное платье одной из них было представлено на показе Алексея Шаленого), экс-консул Нидерландов в Санкт-Петербурге сэр Генри Эвераарс и, конечно, практически все ветераны петербургской светской хроники.

Александр Смирнов, главный редактор Dress Code , известный также как редактор-основатель журнала 'Мир модных ', сообщил нам по секрету, что следующая концептуальная вечеринка Dress Code , состоится в начале ноября и будет посвящена французской моде, определил концепцию нового питерского глянца: 'Мода, красота и стиль жизни - в Петербурге' и поделился с нами своими мыслями относительно значимости dress coda в современной жизни.

'Встречают по одежке: и провожают по ней же. По крайней мере, сегодня. Dress code и стиль жизни определяют не только статус и положение в обществе, но так же вкус и уровень осведомленности в вопросах последних тенденций, незнание которых, что называется, не освобождает от ответственности:

Скромное обаяние буржуазии - это то, чего нам так не хватает в бессмысленном потоке информации и бесконечном круговороте событий. Получать удовольствие от красивой одежды и блеска бриллиантов, идеальной внешности и изысканной кухни, роскошной обстановки и ярких впечатлений. В этой жизни. Здесь и сейчас:'
.