Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Танцы с Бакстом


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Ни до, ни после его балетов зрители не ходили в театр только ради костюмов и декораций.
После первых "Русских сезонов" театральные критики писали, что "Париж пьян Бакстом ". Все привычные представления Европы о театре были сметены. Фотограф Сесил Битон всю жизнь вспоминал об увиденных в детстве дягилевских балетах. А творчество Эрте и Поля Пуаре было бы вообщеневозможно без влияния Леона Бакста, истинного художника эпохи модерна.
Впервые примерив сшитые по его эскизам костюмы к балету "Шехеразада" (поставлен в 1911 году), артисты растерянно признавались, что не знают, как в них двигаться, настолько они были не похожи на накрахмаленные пачки, в которых танцевал тогда весь мир.Но обнаружилось, что костюм сам диктовал характер движений и пластику. Греческие хитоны и арабские шаровары, плоские сандалии, восточный орнамент и меандр, невероятно насыщенный цвет - в костюмах Бакста смешались изощренное европейское эстетство и необузданная азиатская стихия.Они требовали нового отношения к телу и свежего взгляда на мир.

Бакст точно знал, какой оттенок красного заставит публику трепетать от восторга, а какой - испытывать звериную страсть, какой синий повергнет в отчаяние и какой зеленый навеет печаль. Из долгих путешествий по Греции и северной Африке он привозил драгоценные впечатления, которые потом сводили с ума зрителей на пляс Опера... Время Бакста закончилось в 1914 году. Плавные изгибы модерна сменились прямыми конструктивизма. Женщины постриглись и обрезали платья. Дягилев стал заказывать эскизы декораций Пикассо. И только на обложках Эрте для Harper's Вazaar танцовщицы по-прежнему изгибались в экстатическом танце. Восток - дело тонкое, но ведь и Россия для Запада тоже "Восток".



Информация предоставлена журналом "Harper`s Bazaar"
.