Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Новое направление Armani Prive


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Некоторые могли бы позавидовать энергии дизайнера Giorgio Armani : в том возрасте, когда большинство уходит на пенсию, один из самых знаменитых дизайнеров мира поставил перед собой серьезную задачу: завоевать сильную позицию в мире коллекций от кутюр .
До недавнего показа линия дизайнера Prive воспринималась публикой весьма уважительно, хорошо продавалась, а наряды из последних коллекций можно было увидеть на красной дорожке. Однако Prive так и не смогла заслужить признание настоящих критиков и ценителей парижской высокой моды, которые называли Prive крайне изысканными, но все же ready-to-wear коллекциями.

Однако коллекция, продемонстрированная в Париже на прошлой неделе, была действительно не похожа на все, что до этого представлял Armani : дизайнер настолько растворился в своем четком, чистом, монохромном стиле, что часто заявлял о том, что самое сложное быть Armani - это жертвовать фантазией в угоду дисциплине. Однако в этом сезоне все было наоборот: подиум буквально взорвало многообразие цветов и форм, а коллекция продемонстрировала явное стремление дизайнера доказать, что его критики ошибаются.

Показ открыли пышные юбки с умопомрачительными принтами и несколько французских жакетов, никоим образом не напоминающих о традиционном минималистском стиле Armani . Вместе с классическими сумочками дизайнера, обувью на высоких каблуках в кристаллах Swarovski и миниатюрными шляпками эти ансамбли стали превосходным открытием. Затем были продемонстрированы жакеты из кожи аллигатора и змеи, пара брючных костюмов. Вечерние наряды особенно удались дизайнеру: от нескольких коктейльных платьев антрацитового оттенка до ассиметричных платьев с топом-бюстье.