Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Гвен Стефани зовет модную полицию


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Гвен Стефани никогда не скрывала своей одержимости стилем и, представив миру собственный модный бренд 'L.A.M.B.' и гиперуспешную коллекцию Harajuku Lovers, всерьез занялась отслеживанием деятельности потенциальных конкурентов и плагиаторов, поспешивших 'скопировать' ее фирменный стиль и заработать на этом деньги. FashionTime узнал, что Стефани подала на днях судебный иск против американского ретейл-магазина Forever 21, занимающегося продажей яркой молодежной одежды, за якобы полное подражание фирменной расцветке и фасонам коллекции Harajuku Lovers без разрешения самой Гвен .

По словам певицы, каждый день появляющейся перед объективами фотокамер в одежде собственного дизайна , марка 'нагло скопировала ее стиль и пытается заработать на этом состояние'.
В иске заявлено, что представители Forever 21 'изменили пару слов в фирменном логотипе коллекции Heart/Box, что трудно заметить простым покупателям и легко принять за одежду, создаваемую Гвен Стефани '. Известно, что на одежде Forever 21 словосочетание 'Harajuku Lovers' заменено на более простое и доходчивое 'Forever Love', что, впрочем, не лишает платьев и туник того же шарма и привлекательности для покупательской аудитории.

Гвен также добавила в иске, что ее бизнес-репутации был нанесен серьезный ущерб, за который она требует соответственной компенсации.

Как оказалось, ретейлер Forever 21 не впервые попадает в подобную ситуацию. В марте этого года на марку подала жалобу дизайнер Диана Фон Фюрстенберг, обвинившая компанию в 'копировании двух платьев из ее летней коллекции'.