Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Аксессуары: часы на миллион


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Прошло то время, когда приобрести часы от Cartier за 5 тысяч долларов казалось экстраординарным, а дом стоимостью в миллион долларов служил признаком богатства. Сегодня этим признаком стали часы . Стремление потребителей к роскоши приносит швейцарским компаниям по производству часов растущие прибыли, и теперь новый порог экстраординарности - часы стоимостью более 100 000 долларов. Fran?ois-Henry Bennahmias, исполнительный директор Audemars Piguet, утверждает, что компания продает гораздо больше часов, стоимость которых превышает 100 000 долларов, чем в прошлом году.
Эксперты утверждают, что видимых причин для исчезновения этого тренда нет. Представители Industrywide, Федерации производителей швейцарских часов, заявляют, что за первые полгода рост продаж часов составил 15.5%. Сегмент часов премиум-класса продемонстрировал в два раза больший рост продаж. Сейчас основной проблемой компаний становится увеличение объемов выпуска: к примеру, Patek Philippe производит 38 000 часов ежегодно, Jaeger-LeCoultre - около 50 000, а Rolex - более 500 000 часов в год. 'Спрос просто невероятен', утверждает Jerome Lambert, исполнительный директор Jaeger-LeCoultre. 'Покупатели готовы ждать два года, чтобы приобрести часы , которые хотят'.

Severin Wunderman, владелец компании Corum, утверждает, что его компания за первую половину 2007 года продала 22 часов, стоимость которых превышала 1 млн долларов, причем девять были проданы в России , пять - в Юго-Восточной Азии, по три - в Индии и на Среднем Востоке и всего двое часов - в США.