Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Самые дорогие вещи осени


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Меха, кашемир, шерсть, кожа плюс имя дизайнера - вот составляющие сезонного гардероба. И хотя все эти прелести мы можем носить большую часть года, нам не позавидуешь. За необходимую роскошь приходится платить и платить немало.

Кристофер Кейн (Christopher Kane) - молодой и талантливый дизайнер, свой первый показ в Лондоне он посвятил платьям - ярким, бунтарским и сексуальным, вторую коллекцию также платьям, но уже кожаным, так вот только в закупке они стоят 2500 фунтов стерлингов. Недешево обойдется нам поддержка молодых талантов, но все же в столице они появятся, правда, подойдут эти платья немногим. И дело не в цене, дело в том, что они не очень лояльны к женской фигуре, так что придется сесть на диету .

А за самую быструю диету - высокие каблуки - придется отдать $4200 (дешевле приобрести стройнящее черное платье Nina Ricci за 100 тыс. руб.), правда, это 'лего-босоножки' Balenciaga с крутым дизайном. Будут в Москве, конечно, варианты и демократичнее, но расстаться придется с суммой не меньше $1500. Те, кто был в курсе цен на 'лего-босоножки', а потому были готовы согласиться и на шарф-арафатку, украшенную брелоками из той же коллекции, возможно, расстроятся, узнав, что шарф будет стоить дороже, чем классическое каре Hermes - его цена составит 1595 евро. Красивые босоножки Prada из атласа контрастных цветов и каблуком-запятой попадут на прилавки всего за 300 евро, правда, насладиться ими в полную силу будет затруднительно из-за их открытости.

Модные девушки примеряли шубы Noir еще прошлой зимой, когда Петер Ингверсен, дизайнер марки, устраивал ланч с превью коллекции 'осень-зима 2007/08' для клиентов. Тогда он представил несколько моделей шуб и накидку, сшитые из мехов норки, каракуля и яка с заветной печатью Copenhagen Furs. Не забыл и о женственных деталях - короткой жилетке из длинноворсового меха с норковым воротником с перьями на атласных лентах. Момент настал - коллекция поступила в продажу, за шубу Noir просят порядка 500 тыс.руб. Для сравнения: чудные норковые жакеты от Игоря Чапурина оценены в 250 тыс. руб. Но столичным модницам Noir полюбился за свой жесткий, но очень женственный стиль: черная кожа жакетов с острыми плечами в сопровождении снежных сорочек с элементами мужского кроя и всегда правильных брюк, так что и шубы долго себя ждать не заставят..