Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Неделя моды в Милане: Giorgio Armani, D&G, Just Cavalli


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Итальянский дизайнер Джорджио Армани в своей весенней коллекции 2008 использовал палитру теплых солнечных оттенков, отчего атмосфера коллекции стала напоминать солнечную Южную Италию. Армани смешивал светлые и глубокие тона, нейтральные оттенки бежевого, серого и зеленого с пурпурно-черным и ярко-зеленым. Платья-макси и туники с яркими цветочными принтами и бахромой стали ненавязчивым воплощением бохо-стиля, а платья-бюстье с глубоким вырезом словно создавали образы русалок. Вечерние наряды от Армани традиционно оставались длинными и роскошными, с обилием вышивки кристаллами, блесток, плиссировки.
Традиционная для Доменико Дольче и Стефано Габбана сексуальность в весенней коллекции приняла несколько иные формы. Хотя в коллекции по-прежнему доминировали мини-платья, в целом стиль коллекции был гораздо более мягким и свободным, несколько напоминающим хиппи-стиль шестидесятых. Этот стиль особенно ясно проявился в аксессуарах: больших мягких шляпах, сумках из мягкой кожи, 'гладиаторских' сандалиях, а также в легких платьях, изобилующих различными цветочными узорами. Бохо-стиль довершали короткие платья-рубашки, платья из денима и вышитые бисером брюки, в то время как узкие, облегающие платья, украшенные неоново-желтыми и розовыми рюшами стали визитной карточкой традиционного стиля D&G - ультра-женственного и соблазнительного.

Создавая весеннюю коллекцию для линии Just Cavalli , Роберто Кавалли назвал ее 'La Mia Africa', использовав в качестве источника вдохновения искусство Африки и воспоминания о собственных совершенных в молодости путешествиях. Таким образом в коллекция изобиловала кожей, бахромой, металлической отделкой, свободными ниспадающими слоями. Коллекция в полу-этническом стиле смешала природное с городским, экзотические браслеты - со стальными цепочками, растительные принты - с прозрачным дождевым плащом. Яркие цвета - включая пурпурный, желто-красный, голубой, геометрические принты, купальные костюмы с оригинальными вырезами, юбки, украшенные перьями, довершили коллекцию.