Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Белое - надевать! И солнечное счастье вас найдет.


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Без белого наряда летом совершенно невозможно пропитаться той здоровой "невыносимой легкостью бытия", для которой и создаются люди. Нынешнее московское лето заказано турецкими курортами. Они жадничают, и всё им мало. Возможно, вы предпочитаете серую мглу. Но где бы вы ни оказались, для равновесия внутри и верного настроя необходимо заиметь определенное количество вещей искрящегося белого цвета.

Белый цвет летом - это тоже самое, что черный цвет зимой: однозначно изысканно и так шикарно, что не подвластно критике. Белый цвет - особенный, он делает вас независимой от обстоятельств, а жизнь - легкой и дорогой. В белом никто никуда не торопится, все улыбаются и позируют перед камерами.

Этим летом праздные в самой своей сути люди одевают три белых вещи: рубашку, костюм, платье. Без белой рубашки вообще ни одна девушка - не девушка. Потому про них - отдельный обзор. А сияющие костюмы производят впечатление, что для их владелицы бизнес - это прогулки, беседы и дегустация французских вин.

Костюм может быть классическим. Это - удлиненный жакет и брюки из струящейся вискозы (Caracterе, 20 000 рублей). Или антиклассическим: из грубого полотна, со шнуровками вдоль всех рукавов, спины и ширинки, с наглыми металлическими молниями - от Lacroix Bazar (верх - 12 000 рублей, брюки - 12 000 рублей; ТД "Ностальгия"). Совсем игрушка - белый цвет в трактовке озорного Paule Ka - костюм цвета топленого молока и черной строчкой по микро-карманам с клапанами (12 000 рублей) и узкое короткое платье (10 000 рублей) А можно отличиться за смешные деньги и купить жакет из хлопка с вытканными атласными цветами за 2 000 рублей и мини-юбку из такой же ткани за 600 рублей - в Oggi. Этикетка легко отпарывается, а приятная вещь остается.

Белые платья, похожие на песню - основная прелесть этого лета, а также лишнее подтверждение нескончаемости моды на народные мотивы в интерпретации хиппи. Платья вернулись к нам символом жизни, когда нет необходимости экономить и приспосабливаться. Новые белые платья - это маленький курорт на юге Франции. Хотите - короткие и широкие, и вот вас уже сложно отличить от Джекки Кеннеди на отдыхе . Хотите - хлопковые, летящие, и вы похожи на богатую хиппи из Сен - Тропе.

Самые - самые белые платья - в магазине "Ностальгия": длинные или по колено, с открытыми плечами, широкими собранными рукавами, которые держатся на резинках, с воланом и застежкой - планкой. Настоящие селянские, не больше 18 000 рублей. Корсированые платья - футляры в стиле 80 - х годов тоже здесь есть, а еще - в магазине James. А строгие платья 70 - х для целеустремленных инженериц - в Oggi за 1 900 рублей. Или предельно ясный льняной сарафан Caractere за 200 у.е. и платьица на лямках в пределах 2 000 рублей - в Sisley.

Где - то на границе между рубашкой и платьем обитает туника, очередное "новое - хорошо забытое старое". И тоже - из 80 - х. Артефакт из этого семейства - японская распашонка Atsuro Tayama из фактурного хлопка за 13 000 рублей. Столь же волшебные туники у Patrizia Pepe (с цветочным позументом и галунами из веревки за 4 000 рублей) и I blues в магазине "Ностальгия".

Юбки сегодня - это всего лишь платья без верха. Супер - замороченная юбка с контурами бабочек и парашютными стропами, конечно, у Comme de Garsons (James, 24 000 рублей). Простодушная широкая юбка Issey Miyake с воланом из рыхлого хлопка стоит совершенно не по-крестьянски - 30 000 рублей (там же). Менее концептуальная, со складками спереди и двойным подолом, но за 2 000 рублей - в Sisley. Там же - юбка годе, скроенная по косой - за 1400 рублей. А джинсовый силуэт - для прямой белой юбки с синтетическим поясом за 700 рублей в Oggi.

Белые брюки - это непрактичное излишество. Конечно, в моде останутся ваши любимые широкие льняные штаны на завязках. Куда ж им деваться? Есть всякие: за 100 долларов - у почтенных модельеров, за 30 долларов - у Sisley, за 700 рублей - у Oggi. Внешне белые брюки практически ничем друг от друга не отличаются, однако вложив в них меньшие деньги, будете меньше расстраиваться коварности химчисток - а их услуги обойдутся недешево, если вы поклонница белого цвета.

Ну а если вы все - таки умудрились как - то загореть, то к медовым плечам - белоснежные топы и зубная паста Colgate Whitening. К примеру, вязаный крючком топ за 1 400 рублей - в "Ностальгия". Или синтетическая нежнейшая маечка Sisley, спереди она - натуральная блузка, а сзади - спортивная вещь с открытыми лопатками (700 рублей). И действительно зефирная блузка Penni Black, перечеркнутая поперек кантами, переходящими в завязки (2 000 рублей, магазин "Ностальгия"). Ко всем этим пасторальным прелестям предлагается маленькая холщовая сумка Moschino с цветами, филигранно вырезанными из коричневой кожи (бутик Parad, 20 000 рублей).

Но знаете, какой самый важный белый предмет этим летом? Белая панама! Та самая, из песни Аллы Пугачевой: "Но я была упряма..." Нечто отдаленно напоминающее правду - в Benetton за 550 рублей. Но цвет - бледный, а поля - короткие. Ищите белоснежную панаму с широкими полями "волной" и постоянно смейтесь. И солнечное счастье , наконец, почует наживу.
.