Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Неделя моды в Милане: Roberto Cavalli, Etro, Prada


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Коллекция Роберто Кавалли смешала образы 'дитя природы' шестидесятых и роскошной диско-дивы семидесятых. 'Женщина Кавалли показывает все свои достоинства, чтобы создать роскошный образ, однако теперь она стала проще и невинней', заявил дизайнер Роберто Кавалли. Коллекция таким образом стала воплощением элегантности благодаря обилию платьев с глубоким вырезом, кружева и перьев в качестве украшений. Показ открылся демонстрацией платьев из белого батиста с кружевом - длинных, практически до пола, и короткого трапециевидного, комбинированного с брюками. Затем последовали узорчатые платья с развевающимися шарфами, некоторые из которых были опять-таки комбинированы со свободными брюками. Самым не похожим на традиционный стиль Кавалли стал миниатюрный блейзер с цветочным принтом поверх блузы и свободных джинсов.
Вероника Этро представила яркую коллекцию в очень явно выраженном стиле семидесятых. В основу коллекции легла яркая палитра цветов радуги, принты, жакеты в стиле милитари и цветные леггинсы. Аксессуары и детали также отличались оригинальностью и яркостью - в коллекции не было недостатка ни в бахроме (которая стала одним из любимых украшений едва ли не всех миланских дизайнеров), ни в лентах, ни в блестках на обуви, сумках и ремнях..

Миуччиа Прада в своей весенней коллекции воссоздала волшебный мир фей, флоры и фауны в ярких живых цветах, который, по ее собственному выражению, является 'противоположностью всему сильному и властному'. Более нежная и деликатная коллекция слегка напоминала стиль модерн шестидесятых геометрическими принтами, обилием золота и однотонными комбинезонами. Некоторые принты напоминали акварельные рисунки. Для создания коллекции Миуччиа выбрала мягкие ткани, хотя, как призналась дизайнер, 'с мягкими тканями работать скучно, поэтому я заставила себя работать с ними - чтобы посмотреть, что я могу сделать'. Как утверждает дизайнер, ключевой особенностью коллекции стали принты - их разрабатывала дизайнерская команда дома Prada и приглашенные иллюстраторы.