Модельное агентство

Мы предлагаем весь спектр услуг от подиумных показов до бизнес сопровождения.


Продюсерский центр

Клиентам

Выходит журнал нашего модельного агенства

 

Лили Аллен в черном списке модных брендов


На этих занятиях Вы получите следующие важные для модели знания:
- основные требования к модели
- о правильном питании модели ( «Диетология» )
- этика в работе моделью.
- правила поведения на фотосессии, на кастинге.
- работа со спонсорами, киностудиями и с рекламными компаниями
- продвижение и карьера модели
По окончанию обучения Вам выдается диплом международного образца.
И контракт на работу в модельном агентстве MediaProGroup
Фотоссесия для глянцевого журнала MediaPro и журнала Fotomodel


Лили Аллен призналась, что она попала в своего рода черный список модных брендов , испортив дорогие обувь и одежду от самых знаменитых дизайнеров . Британской певице больше не присылают одежду дорогих модных брендов - поскольку она не может как следует уследить за ней. В недавнем интервью журналу Cosmopolitan Аллен рассказала, что приводила дизайнеров буквально в ярость тем, что надевала их платья и туфли на вечеринки и затем возвращала их порванными или вообще буквально превратившимися в лохмотья.
'Christian Louboutin больше не дает мне одежду, потому что моя собака сжевала туфли, которые они прислали мне. И я испачкала платье Julien Macdonald, наверное, он не был очень обрадован этим!'.

В том же интервью Аллен заявила, что из-за СМИ, освещавших ее линию одежды для New Look, чувствует себя толстой. Коллекция Аллен появилась спустя считанные дни после того, как Topshop представил коллекцию супермодели Кейт Мосс, и естественно, что певица не избежала сравнения с моделью . 'У меня десятый размер одежды, и рядом с кем-то вроде Кейт Мосс я чувствую себя толстой. Но что больше всего меня злит, так это то, что я позволила этому произойти. Теперь я хочу, чтобы вместо супер-худых и костлявых на обложках журналов появились нормальные люди'.